![]() | |
60-70 у.е. подскажите чёта стоящее... :| |
Audio-Technica Pro 41 Подскажите стоит ли брать микро Audio-Technica Pro 41 |
итак, мне довезли AKG Perception 200, завтра думал забирать, но на складе есть еще и Nady SCM 1000, Behringer B-1 и B-2, чет стремает немного, нужно последнее напутствие, че думаете, брать все-таки AKG? |
Цитата:
|
Цитата:
а так остальные вполне положительные были... ну в общем когда соберешь всё, то надеюсь отзыв от тебя увидеть;) а почему именно к mab 2013 склоняешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС... Сколько будет стоить хороший динамический микро... (и какой) ? Что - то нужно ещё к нему покупать (сколько) ? Можно ли чемнибудь улучшить звучание, у меня audio-technica ATR30 ??? Если можно кидайте сразу ссылки... зарание благодарен . . . |
Цитата:
|
Цитата:
На счёт Ператроники всё просто) и не дорого и результат должен быть хороший:dovolen: а уже как нить в будущем думаю куплю железный компресор)просто мне не очень нравится когда всё в одном ну думаю ты меня понял) |
Помогите выбрать нормальный микро, до 100 Эвро |
Цитата:
|
2~ДИ~ Спасибо за демо-версию!Звучит вроде довольно неплохо как для своей цены...Сам то доволен?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: ЧТО ЛУЧШЕ "AKG D880S" или какойнибудь SHURE скажем "PG 58" ???? |
Цитата:
http://dump.ru/files/i/i970894321/ |
Цитата:
Может у кого есть запись SHURE ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|