![]() | |
Спасибо! Так все же что лучше брать микшер или преам ? У меня на это 3 тыс руб |
Я в этом сам не профи... Но лично себе буду брать преамп за 1800 рублей |
Цитата:
|
ребят подскажите какой нить микшер в пределах 6000 - 7500р к звуку LynxStudio LynxONE Audio Board ну и к микро rode nt2a |
Цитата:
и для октавы 319 лучше джулия или филя? |
а у BEHRINGER XENYX 502 есть фантомное питание? |
Нет в нём фантомного питания |
фантомное с 802-ой модели... |
Короче взял сегодня BEHRINGER XENYX 502, вроде всё норм... только не настроить микро ( Короче всё вставил как надо, на ПК тоже всё нормально стоит, но дело в том, что если врубаю микро, то его слышно из колонок, и на компе запись не идет. В чем может быть дело? Может там что-то еще надо было сделать? Ну и если нужно, микро Shure PG58, кабель XLR-XLR |
говорят, что к Октавам хорошо подходят dbx? есть у кого-нибудь личный опыт скрещивания октавы с дибиикс? и ещё вопрос: есть ли различие по качеству выходящего звука при скрещивании DBX+ESI JULIA и DBX+AudioPhile? |
http://creative.com/products/product.asp?category=209&su...duct=16559 Под эту карту какой микро посоветуете? до 200$ |
Цитата:
|
Цитата:
Да Джулия в любом случае лучше...... |
Ну для новичка шурик 58 подойдет под эту карту? |
Цитата:
|
mikrofon v predelah ot $ 500 do 700 vashi predlozhenija |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошарил всю тему,мало что нашел по поводу звуковухи,практически ничего. Как я понял,самые популярные микро это надя 1000,Behringer B-1 и шурик 58.А нужно ли к моей звуковухе ещё преамп брать к микрофону? И все таки,посоветуйте вы какой-нибудь комплект,я же не просто так за советом обратился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я хочу брать джулю. а вот в этом есть фантомное? http://www.pop-music.ru/good_img.php?id=88880003007&t=big вот если я возьму Juli@ + BEHRINGER XENYX 802 + октава 319 все будет работать?) |
и вот в такой цепочке есть разница - Юля или Филя? Потому что филя дешевле как бы) если лучше Юля, то возьму Юлю, а если особо нет, то не буду тратить лишнего) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. | |