![]() | |
Цитата:
Цитата:
А еще что значит Trim у микрофонного входа. если его сильно повышать, то шумит сильно. И вобще, даже если все отключенно, одни наушники воткнуты, то тоже шум есть. Это нормально?? И последний вопрос пока - надо как то заземлять микшер? если надо, то как?) |
подключил вобщем я тюльпанами в CD\TAPE и инпут и оутпут. Все работает вроде. Микрофон (динамический) я подключил во вход под XLR входом. И его блин слышно, только если TRIM на максимум, акогда трим на максимум шум очень сильный. Разве это нормально? И вобще трим как то не плавно идет, он постепенно- постепенно нарастает, а в на максимуме резкий скачок делает. |
Цитата:
|
Прива Je-c Посоветуй мик из этих: MXL 3000 MXL 960 CAD M177 Кстати какой себе всё-таки майк взял? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) чекани все аудио шнуры, раздели их с электрошнурами, шнур удленителя вообще брось подальше 3) убери левел со всех каналов кроме канала с карты 4) чекани уши |
Слыхали про такой микро "CHINSENG CS-228". Может кто пользовался таким? Что думаете о нём? По моему он лажёвый:bad: |
Цитата:
|
"где ты фейдер на ксеноксе 802 нашёл? :)" Ошибочка вышла: читай не "фэйдер", а "регулятор Main Mix" |
g-pain, I.B., спасибо парни. Домой приеду попробую. Вчера проходил мимо муз магазина, решил зайти, спросить допустим ли шум в микшере) Парень сказал, что конечно какой то шум будет в любом случае. Сказал, что надо заземлить микшер. Только толком не объяснил как. Как надо заземлять? Я помню заземлял защитный экран монитора(когда были выпуклые мониторы, которые типо очень портили зрение))) проводок от него приматывал к батареи) А как микшер заземлять? |
парни, кому не сложно и кто реально шарит, подберите пожалуйста комплект для студии на 4-5 косарей баксов микро, звуковая, преамп, микшер, мониторы и посоветуйте что ещё нужно (кроме стоек и рэков)) |
Цитата:
|
Цитата:
я так понял marshall mxl v69 он ламповый, не подскажите где его преобрести можно в москве или заказать, и может еще какие варианты ламп до 12 тысяч? просто вот думаю если брать опять конденсаторный (сейчас надя 1000) просто то не сильно то изменится качество , думаю надо на лампу переходить , что скажете? |
Цитата:
|
а вот хз, по-моему это вообще не обязательно..., короче в и-нете сегодня нарою инфы |
Цитата:
|
Цитата:
мхл ласповый, но хз можно ли его достать в москве, я знаю на украине можно в интернет-магазине audioshop.com.ua вроде так его адрес. Из ламп трудно что-то найти в диапазоне 12 тысяч. На лампы обычно больше денег уходит. А средненькую лампу брать хз... лучше уж очень толковый конденсаторный или просто подождать, денег подкопить. |
Если я покупаю ОКТАВУ 319... Что еще сразу к нему взять нужно? Провода/тюльпан/еще что? какие? |
Цитата:
денег подкопить в принципе вариант , но как то эстетически не смогу наверно купить микрофон за 17 тысяч и больше )) ну как то незнаю неправильно это . вот как то подумал и решил что 12 штук потолок за микро , за больше не стоит брать даже не из за того что нет денег или что то подобное )) ну ты понял я думаю )) хотя может я ошибась ) |
Взял у знакомых на время микрофон "Октава МК319" Проблема такая...Он ведь не стерео и я слышу себя в одном только ухе... При сведении можно конечно раздвоить канал и сделать стерео,но очень уж неудобно записывать с одним каналом. Юзаю Аудишн 1.5. Там он на дорожке только в правом канале пишется. Никак не могу сделать тчо бы записывался как моно дорожка в оба уха.Подскажите плззз |
Цитата:
|
! Цитата:
|
Цитата:
счаслив ) а кстати слушать и работать разные вещи) я не защищаю роуд, и ни октаву и не сру их, ведь не главное как звучит он так, полно не полно, главное как это будет звучать в миксе, а на нтк многие звезды пишуться в Украине и не слышно как Вы пишите здесь не полный звук, а как раз наоборот, может стоит поменять преамп? а плюсы ламп в том что их нужно разогревать мин. 15 сек. а Вам то нужно ковырять новый микро? а еще плюс лампы стареет, так почему все выбрали для себя еталоном u87 без і он же трасформаторный , а не ламповый, но дает теплее звучание , почему? |
Цитата:
Подскажи плз как сделать... |
Цитата:
? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. | |