![]() | |
Цитата:
|
что то тоже подумал и понял что микро менять не лучший вариант пока, звуковуха щас стоит ESI Maya44 , преамп вышеупомянутый тьюб, что посоветуете на 10 тысяч обновить , наверно звуковуха + преамп не вариант за данную сумму, или же есть варианты? з.ы - а что скажете вот на счет такой штуки - http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=54&group=40&id=88880004492 написано что усилители DBX (что очень неплохо) , но интересно как она в плане звуковухи , лучше ли моей нынешней... |
Помогите. не могу подключить микро AKG Perception 100 к микшеру ALTO AMX-140???????? Что куда подключить надо??????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
skoro budet vidno zrja ili ne zrja :guinda: :sleep: |
Цитата:
а то что звёзды украины пишутся в роуд, так у них преамп всё и решает. это всем известно, что роуды любят дорогие преампы. не все себе дорогие преампы позволить могут. я не вижу минуса в том, что лампы разогревать надо и то что они стареют. крутая лампа новая стоит порядка 30-40 баксов, а средняя порядка 15-20 долларов - это не так и дорого. |
Цитата:
Это все да но почему предпочетают трансформаторный или как там u87 а не ламповые какие-то? |
Цитата:
Я знаю одно, что даже на преампе за 600 баксов Роуд НТК срезает кусок средних частот. А допустим микрофоны типа Октавы на таком преампе будут показывать намного приличнее и качественней результат. Просто не стоит доставать из кармана лишних 200 баксов, чтобы заплатить по 50 баксов за каждую из четырёх букв в названии "Rode". u87 выбирают те, у кого бабла 10 штук баксов (Владик Валов допустим). Те же, кто в бюджете ограничен, покупают лампы. И заметь... те же песни Влада Валова для невооружённого уха ничем по качеству не отличаются от тех, которые были записаны другими рэпперками на более скромные ламповые микрофоны. Запиши песню на Октаву MKL4000 и на Neumann U87, дай послушать рядовому слушателю, он не найдёт для себя принципиального различия. |
Цитата:
так хвалите октаву сильно, ну то скиньте хоть какую-то запись чисту без обработок в домашних условиях записаных и напишите цепь. я просто не пойму чем октава така хороша, если пишут что октавы ламповые голимые делают , а от кондеры хорошы. Не суть в рядовом слушателе понимаешь я это слышу. а рядовые как показывает опыт вообще нифига не слышут, так как им это не главно понимаешь о чем я?, так что ровняться на рядового слушателя не стоит |
Все конечно классно.Но для кого вы пишете треки тогда?(если конечно пишите)для друга который тоже шарит,как и ты, что есть гуд,а что не так:) |
Цитата:
|
Цитата:
согласен с тобой на 80 процентов.но микро не самое главное.самое главное умение сведения.и помоему для андерграунда самый ловкий микрофон это октава мкл 4000.лучше просто не имеет смысла.хотя многие не согласятся со мной я останусь на своем .чтобы писаться на лучший микрофон лучше сходить на студию.а для качественных треков в домашних условиях октавы вполне хватит |
Цитата:
октавы, я тебе подскажу, хорошо работают практически со всеми преампами. Что ДиБиИкс, что Тампа, что даже подешевле предусилки. Я слышал и видел положительные отзывы об октавах даже из штатов от людей, у которых в цепи Тампы, ДиБиИксы и даже дешёвые предусилки. роуд этим не особо то и может похвастаться. это понятно, что это моё мнение, но я доверяю людям, которые в звукозаписывающих студиях работают и доверяю общественному мнению. Если у микрофона больше 90 процентов положительных отзывов - это уже признак. |
Согласен с Je-c:o |
Цитата:
каждый хто имеет этот микро будет хвалить его :D что тут доказывать то) вот ниже твоего поста доказательство, хм но почему-то роуды стоят и на больших и на маленьких студия, хм а про октаву это тяжело сказать это наводит на какую-то мысль? Не нужно доверять людям нужно самому слушать и делать свои выводи, а то слух у всех разный и разным разное нравиться, кстати это эти люди тебе сказали про серединку роуда :D и ище как ты вымерял что 90 процентов? это только с того что пишут на форумах? на форумах в большинстве хвалят то что у них есть так что это не показатель) скиньте лучше чистую запись, дайте слухануть хорошо звучащий микро:D |
..... |
Цитата:
ну нет серйозно, у тебя ж октава эта есть, скинь кусок чистой записи |
Цитата:
|
Бусинка выкладывал у него тоже октава мкл-4000 |
маленький кусочек с мкл 4000 (бусин) - http://stream.ifolder.ru/3506849 звук сразу с преда, связка: микро - пред за касарь зелёных президентов - джулия |
... |
Вот вы зарубились то тут.. Нет ничего идеального робзя. И Октава и Роде суперьские мики..и спорить не надо... А то что каждый будет хвалить то что у него есть-то это так. У меня АТ и я удовлетворен полностью! И не нужен мне теперь не Октава не Роде как бы их не расписывали. Советы это хорошо, но прежде всего опирайтесь на свой слух и риск..дабы потом виноватых неискать. |
а sennheiser нормальная фирма ? :confused: |
Цитата:
|
Привет всем! Народ, я вот хочу у вас спросить: нормально ли будет звучать конденсаторный микро в обычной комнате. Я хочу добиться хорошего звучания, раньше пользовался Шур СМ58, но щас захотелось че-нить посерьезней. Посоветуйте плиз: 1) Можно ли использовать конденсаторный микро в обычной комнате? 2) Какой вы посоветуете микро? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. | |