![]() | |
Ребят,посоветуйте микро под эту звуковуху Creative Professional E-Mu 0202 USB.Цена чтоб была в пределах 3-4 кусков |
Цитата:
|
Пацаны подскажите нормальный микро за 400 баксов и звуковую за 200 Я уже месяц неопределюсь,особенно с микро))) мне говорили Нади тсм 1050,мож кто то знает что то получше??????????? |
Вложений: 1 привет, ребят кто более менее разбирается в микрофонах, раскажите про Behringer C1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
микро до 400 баксов я лично брал бы Audio Technica AT 3035 , много мненией положительный и вообще унивресальный, хороший конденсаторный микро! на счет нади , да вроде бы лампа, вроде бы дешево и тд , ну много положительных отзывов, у меня щас надя только 1000, она конденсаторная но не ламповая, в принципе качество хорошее но явный акцент на высокие!! они безумно задраны при этом средние не особо выразительны и без обработки дополнительной каппа будет звучать пустой что ли. это всё относится к наде 1000 , думаю отчасти тоже можно сказать и про 1050 , лампа это хорошо но основных проблемм она не решает. а карту бери Юлю или Маю44 от ESI так как за эти деньги лучше качества не добьёшься , а если не видно разницы , то зачем платить больше? ) |
Цитата:
больше ничего не могу сказать |
Цитата:
а за 200 вечнозелёных президентов юля (ESI Juli@) самый оптимальный вариант имхо :horosho: |
Цитата:
ЗЫ 3-4 куска рублей(!) |
Цитата:
но не забывай что к Юле еще нужен микшер , так что оптимальный вариант это как раз Мая )) |
Цитата:
|
возможно просто преамп вместо микшера. |
Цитата:
о какой разнице ты говоришь в данном ценовом диапозоне? )) качество будет абсолютно идентичным, а вот гемороя с Юлей побольше |
в каком плане? ) |
Цитата:
|
И еще пожалуйста вопросс,как кто относиться к микро шур,например ксм 27,вроде производител США и такая фирма одна из лидеров |
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему гривна примерно 6 рублей исходя из этого можно взять конешно же недорогой но отличный микшерок типо евросаунда компакта 802 или тапочки в этой же ценовой категории :) только берингер не бери. хз почему но сколько спрашивал никто не советовал :) |
Вот уже купил октаву мк319 аудиофил и вот всё думаю что еще никак нимагу определится скажите что еще необхадимо пока я остановился на микшере tapco |
Цитата:
коммутация , в частности выход на наушники, просто карту такого уровня берут начинающие (ну может чуть выше чем начинающие) и карта заменяет стационарную в компе , то есть не только для записи , но и на воспроизведение и тд. Без выхода на наушники(колонки в частности) карта вызывает трудности , ну ладно купил микшер , но это надо что бы он всегда включен был , ведь комп работает у многих чуть ли не сутками , а записываются от силы пару часов и не каждый день... это естественно просто моя точка зрения , быть может каму то проще сидеть с микшером круглые сутки )) |
у меня или круглые сутки включен микшер или наушники в встроеной карте для поиграца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. | |