![]() | |
Цитата:
|
я всётаки решусь сказать и назвать самый лучший из дешёвых микро! это гарнитура с частотным диапозом 20-20ГЦ как у конденстарных, убедился не раз |
Посоветуйте плиз, у меня 4000 руб. Что лучше купить для создания наилучшего звучания. (p.s. стандартная звуковуха ужасна, нынешний микрофон - за 200 рублей, микшеров нет никаких). Заранее спасибо! |
Эй, пацаны, я в этом деле не шарю вообще, но вот хочу себе такую подборку оборудования взять: Звуковуха DIGIDESIGN Pro Tools|HD 3 Accel PCIe Предусилитель Millennia HV-3D-8 Микрофон Brauner VMA Микшер Allen&Heath ML5000-40B Мониторчики Dynaudio AIR20 Как думаете - нормально будет звучать, мне главное чтоб слова разборчивы были:confused: |
Цитата:
еебатьь ...тока что цену этого предусилителя посмотрел 4 штуки...ты на цены ваще смотрел? тут микро с усилком на 10.000 евро... микшер грамотный ваще охуеные вещи:horosho: Если правильно настроишь будет звучать оччнь пиздаато:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если взять такой микро http://www.thomann.de/de/the_tbone_sc300.htm и предусилок art tube выйдет что то более менее нормальное или полная хуйня получется?Просто с финансами уж совсем напряг... |
Цитата:
|
Будьте добры, посоветуйте качественный, хороший микрофон. Скажите название хотяб, или пример на звукозаписи. Буду очень благодарен :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
AKG D3800 MS AKG D3800 MS Норм или есть лучшая альтернатива в районе 6000 деревянных?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Бусинка: А если серьезно |
Цитата:
Неужели сложно пойти и подработать???(вопрос всем, чтоб не спрашивали откуда денюжки берутся и можно ли с Микрофоном за 1000 рублей получить нормальное качество!?!? |
Люди, а компания BEHRINGER нормальное выдаёт ? Behringer DUAL DIAPHRAGM CONDENSER MICROPHONE B-2 PRO С таким майком не обломаюсь ? ) :p |
Прикинь, таких вопросов за всю тему было штук 60-70.... и мы должны каждый раз поворять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините конечно, но если я начну листать все страницы этой темы, я не то что не найду ответ на вопрос, а просто напросто заебусь искать. А ответить думаю проще. :muse: |
! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. | |