![]() | |
что скажите о DBX 286 в качестве преампа для микрофона Audio Technica AT 3060? |
DBX БЕРИ СМЕЛО!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил октаву 319) очень доволен. когда будут капы, скину, многим тут интересно будет) |
Цитата:
|
Цитата:
Только остальное оборудование не забудь указать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На какм растоянии ото рта находиться у вас микрофон при записи? не ну воброс же про микро?!! Гг |
Цитата:
щаз (конденсаторный) 7-10 см :) |
Кто нибудь знаком с T.BONE SC400 ? |
Цитата:
|
Люди может кто юзал 2 этих микро или там знает что то) скажите Rode Broadcaster лучше Rode NT2A?....очень буду признателен... |
народ у меня 300 евро. Хочу обновиться. В микрофонах не шарю вообще. Тупо по каталогу выбрал AKG C-3000B (потому что предыдущая версия на ЦАО, это обновленная типа) и RODE NT-1000/SM2 , так вот что лучше? Или может быть за эту цену кто нибудь посоветует что нибудь получше? Еще есть вариант FAME Vintage F47, но о Фамах я вообще ничего не знаю, поэтому боюсь. Вообщем буду очень благодарен. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуник...посоветуй...:tomato: :tomato: :tomato: а то скоро брать ёмаё) |
Цитата:
|
дя?...ну хуй знает... цена 12к, а борда 16к... я скланялся к борду...над буит ево послушать борд нт2 я слышал реал тема...асобено с переключателями.) |
Цитата:
Цитата:
http://muztorg.ru/catal/details?&id=52085 |
бля... узнать..мож я не прав... |
Цитата:
Да и вообще! просто звук как природная компрессия...Не знаю как выразиться... И почему Броадкастер так задорого? Я его за 13 видел!!! П.С. Гуник, щас случайно на муз. либе качнул твой трэк на 5 баттл, "если б я был султан"....Позабавил ты меня на ночь глядя...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. | |