![]() | |
Цитата:
|
Есть вопрос Обязательно ли в студийной записи использовать держатель-паук Возможно ли его самому изобрести Нехочу 1000 р на него тратить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фантомное выключи и купи предуселитель!!! И смотри чтоб не попадали провод от микро, на другие приборы |
А чем фантомное от звуковой не подходит? И какой преамп посоветуешь? ператроника - какая модель? 2013? Да,и не слишком ли длинная цепочка: микро->БП->преамп->карта->комп?сигнал теряться не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А цепь, по-моему, заканчивается аудио картой.... |
Цитата:
Так какой предусилок посоветуете? |
Люди!..кто юзал Беринжер С-3 лил Б-2 про..Опишите впечатления?? |
А меня вот Беринжер B1 интересует, по обзорам вроде нормальный микро за 4 штуки, тем более в комплекте уже паук и поп-фильтр ;) ... кто нить юзал эту модель? что можите по ее поводу сказать?...а?:trumi: |
Ламповому микрофону не требуется фантомное питание... разве? С чего взяли? |
Чето почитал я про Беринджер B1 и как то не в восторге ... хз че делать ... вот еще наткнулся на M-Audio Nova, стоит около 3300, в комплекте с пауком. Вот кто что знает и кто может сравнить эти 2 микро, подскажите что лучше...плз;) ... или что-то еще посоветуйте в пределе до 4 кусков):saint: |
подскажите какой микро взять до двух штук??? так чтобы не совсем дерьмо? посмотрел на SHURE PG58-XLR как он??? надо брать вокальный или какой? только не надо подкалывать) что дёшиво, сам знаю.. средств пока на это нет..((( |
Нормальная тема? MXL 3000---2013---джулия Ещё может кто слушал CAD M177? |
Народ посоветуйте чёнибудь из майков в районе около 400$-500$...:) |
! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фантомное просто не нужно абсолютно!!! |
Цитата:
|
SHURE SM57-клубный стандарт,стоит около 200у.е. Хорошая штука,подходящая для развязной манеры,так называемого ''грязного стайла''-чистяк на нём не выдать. |
2 Бусинка: Хех... ну-ну... я те кое-что интересное о ламповых микро и фантоме могу рассказать...стучи как нить в асю :dovolen: |
Цитата:
|
Кто может чёнибудь рассказать по этим штучкам Nady TCM 1150 Studio Mic и RODE NT1000 inkl. Spinne или RODE NT2-A если чесно ближе склоняюсь к RODE вроде где то о нём читал чуть чуть:guinda: ну вот чё выбрали бы вы?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. | |