![]() |
если денег 150 - бери Октаву МК-319а и не мучайся - супер мик за эти денги..Все эти Луны и АКГ(похуй какие) присасывают....мне кажется что на равне только Нади 1050, ну а Роде НТК получше конечно будет..дальше уже Ньюманы... |
Купите себе за 35 рублей и пишитесь!!:tolstiy: |
согласен с Droonn.. октаве в этой ценовой категории альтернативы нет... но её желательно поюзать перед тем как купить.. основные хар-ки бывает различаются даже у одинаковых моделей.. смотрите не попадитесь на брак.. всё таки это савок :) |
Цитата:
|
Чуваки, а как вам M-Audio Nova Cardioid Microphone M-Audio Aries Professional Condenser Microphone ? И еще тут же, как они в сравнении с Октавой 319? |
если кто знает, Samson Q-7, хороший микро для домашней записи? ну то есть без всяких миксеров и специальных звуковух в магазине мне втирали что он в самый раз и что более пиздатые не пойдут http://www.samsontech.com/products/productpage.cfm?prodI...&brandID=2 |
2Слог ничего лучше октавы до 300 зелени НЕТ. на данном этапе это аксиома и не трите мне мозги про шуры муры нади акг и беренжеры. :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Ну читай тогда в наушники!:tolstiy: |
Октава 319 - лучший для записи рэпа. Он не требователен к звукоизоляции, но требователен к технике из за низкой чувствительности, только обязательно на него поролон и поп фильтр. Также есть много хороших микрофонов за небольшие деньги, RODE NT-1 к примеру. |
2Sлон а вот выёбываться не надо... |
ответьте на мой вопрос, пожалуйста, кто знает |
2 GR0ZNIY, не знаю я этот мик - даже не видил ни разу, но сам фирма мне доверия не внушает почему-то. |
Цитата:
|
ясно.. можешь посоветовать что нибудь хороше, этой цены или выше, из того что идет без специальных звуковух... чисто на делловский процессор и т.д. |
Цитата:
|
GR0ZNIY: Я даже теряюсь, чувак... Мало денег... Можешь посмотреть AUDIX F-50, он где-то 2000 деревянных стоит, опять же, нужно сначала послушать... |
не, с деньгами все нормаш )) ну пасиб, поюбому ;) |
Цитата:
в записи - хотя в реале я его почти не слышу. на счет паралона - ваще гон, попфильтра хватит, иногда его можно даже убирать напрочь - конструкция сетки позволяет ыыы |
скажите пожалуйста, какой микрафон самый идеальный вариант для записи на простую звуковуху, без всяких миксеров, преампов, усилителей и так далее знаю шур 58.. есть ли что-то более пиздатое? по любым ценам если возможно дайте ссылок пасиб.. |
бери shure-sm58 или senheiser E845 и и.д. (ценовая категория до 5 тыс. руб.), тыкай в свою карточку и вперёд, многие так и делаю. на демо-запись - хватит. накопишь денег - бери: nady tcm 1050 rode nt-2 + микш. пульт, и самое главное: качественные студийные мониторы (советую: krk rp8), чтобы слышать, что со звуком вообще происходит. |
Мы вот долго думали и прикупили себе студийный микрофончик Октава МК - 101, стоит он 150 баксов ( вместе с доставкой ), пишет он просто охуетительно, и поп - фильтр к нему не нужен, реально прописывает голос так как он есть, до этого был у нас Шур 58, он не идет ни в какое сравнение с Октавой |
есть 300 долларов из них 150 прогуляю в клубе а на 150 куплю мик, усилок, карту и что там еще требуеться. что брать? для ВОКАЛА в первую очередь а для читки во вторую уже. |
есть 300 долларов из них 150 прогуляю в клубе а на 150 куплю мик, усилок, карту и что там еще требуеться. Лучше прогуляй и вторые 150 долларов в клубе - пользы больше получится.) |
Цитата:
Не гуляй в клубе месяцок и купи железо.. |
Цитата:
без преампа для микро вообще фигня выходит.. и Шур вам не поможет и Ньюман не спасёт... микшерный пульт??? а зачем собственно? микро усиливать? так преамп хороший возьмите!!! микшерный пульт не сделан специально чтоб микро усиливать только... используйте приборы по назначению, ребята... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |