![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе об одном , ты мне про море... ты посоветовал сменить звуковуху парню , хотя замена юли не даст практически никакова эффекта так как юля и так хороша , несмотря на свою цену , причём тут саунд бластер? |
Цитата:
|
Цитата:
ты просто не так понял , звуковая карта не имеет значения в сравнении юли за 200 баксов и карты за 500 баксов , то есть имеется ввиду что изначально стоит карта уровня юли а не саунд бластер |
ааа... ну тогда ничё простив не имею... но согласись не последнение в цепочке это звук... |
Цитата:
|
наконец-то я полный комплект для записи набрал. Звуковуха, предусилок и майк. ну комплект такой средний по цене, в общей сложности всё стоило мне 770 баксов. Нате утренний маленький спич на англише. Все настройки предусилка на нуле, только чуть-чуть повысил громкость. Посмотрим, что будет, когда настройки подкручу. качество: моно, 128 кбпс, 44100 http://dump.ru/files/n/n1796899029/ |
голос это какой то пипец!) |
Цитата:
|
Je-c , голос как у нигера! :morkovka: :horosho: |
Je-C, зацени вот это и скажи стоило ли тратить 770 бакеров на покупку оборудования. Это было записано вчера на китайский микрофон неизвестного производителя с расстояния 1,5 метра(просто запись забыли отключить), без предов и на интегрированную звучку. http://dump.ru/files/n/n6005676282/ А так голос у тебя действительно ниггерский:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это джулия, дибиикс и октава а голос нигерский не апаратура делает ))) апаратура эта просто не пережимает частоты, у меня просто сам по себе сейчас голос такой. раньше был тонкий белый, но я просёк как можно с ним поработать, чтобы более ближе к неграм стал. |
Цитата:
Конечно я считаю, что каждому рэпперку лучше два года посидеть на караоке майке, чтобы уметь читать в гавно-майки, которые предлагают обычно на выступлениях. |
Je-c - скажи плиз , какой именно у тебя DBX? в плане модель. |
тот самый 286а ) |
Цитата:
просто уровень записи очень уж тихий ( если включить после твоего куска , любой другой мп3 файл) но я хз быть может ты этого и хотел добиться. просьба есть, можешь выложить кусочек какой нибудь под минус и обработанный уже. просто вот тоже хочу брать такой пред но смущает цена в плане там же еще куча эффектов дэ эссер, компрессор и тд , получается что именно преамп там сам по себе дешевый выходит. |
kakoi mikro mozno kupit za 50 evro? 4tobq hotjabq rabotal normalno i ka4estvo bolimenie bqlo |
вобщем вот обещанное на моем оборудовании) Джулия, микшер Беринджер Xenyx 802, Октава 319. Вот что из этого вышло) Что скажете по качесвту? |
НАдя 1000-ная ещё актуальна?? если да посоветуйте плиз Предусилок+звуковуху шоб вместе с микро тыш в 12-13 уложицо(( |
Цитата:
звуковуху бери Юлю или Маю44 а преамп ну наверно ператронику , так как если брать dbx 286 то там больше выйдет по цене. з.ы - если нужна надя в идеальном состоянии с пауком по дешевке , обращайся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня дибиикс абсолютно устраивает. |
Oktava MK - 105 или Rode Nt1-a :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. | |