![]() | |
Цитата:
|
Dbx - 286a тыщ 8 M-Audio Tampa - 17 тыщ. Карты тысяч на 15... |
Но по первым попыткам уже могу сказать что звук :horosho::horosho::horosho:... После моего микро за 100 баксов просто нереально разница чуствуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пишусь воще дома у меня даже бокса пока нет) |
Джулия - отличная бюджетная карта. Эммм, Tube Pre, если не ошибаюсь - это DBX. То же весьма неплох в бюджетном соотношении... Но это низшая ценовая ниша проф. звукового оборудования. Можно вытянуть максимум, можно даже записать альбом, нормально свести и выпустить его в широкую дистрибЪюцию. НО, звук будет всё-равно дешевый... Rode NTK - это совсем другая ценовая категория, ещё не топ-класс, но уже и не лоу... Это уже из разряда тех аппаратов, которые покупаешь и знаешь, что он передаст все нюансы твоего вокала или инструмента. Ну а чтобы не засрать его замечательный звук, ты и покупаешь соответствующие ему по статусу и цене вещи (пред, звуковуху, мониторы, вокальный боск). П.С. Бусинка уже прохавал это :dovolen: |
Цитата:
|
Окэ, спасибо за поправку. Но это тот же псевдоламповый прибор что и Арты, Беринжеры, Фоники с ценой в районе 100 баксов. Это не говно, но годится только для определенных задач... |
у меня карта джулия была!потом продал!хорошая такая карта с подвохом! |
НАРОД!!! У кого РОД НТ2 А ??? Часа 4ре уже пробую на разных функциях. Пока мне кажется что когда все посередине звук лучше всего. У кого какие комбинации? А то запутаешся, 3 переключателся блин :| |
ты б ещё спросил, кто какие настройки на предусилителях делает для своих голосов) если кажется - так и ставь. |
народ зава скину надю в 3х режимах.... если время будит ,но думаю будит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обвешав стену ковром, вы получите нормальный результат, а будка, это действительно дело трудов и расчетов! |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо это и есть так.... |
http://r1.wmlink.ru/?id=6924 неофициальный рєп баттел киева |
Цитата:
|
какой майк лучше всего купить расчитывая на сумму не более 2000р? и где в Москве есть магазины,если кто знает |
Цитата:
|
Цитата:
ну за 2000 разница между микрофонами не большая , возьми лучше Беринжен XM 8500 (800рублей) + преапм ART Tube MP (1400рублей) и даже на звуковухе уровня креатив аудиджи с таким оборудованием, при желании, можно записывать достойные вещи а там уже если понравится, втянешься во всё это и решишь нужно тебе что то большее или забить нахуй на этот хоп )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. | |