![]() | |
вот подскажите как из галимого микро выжать что нибудь??? |
Цитата:
|
Цитата:
ты уверен что преды dbx лучше предов саффира? причём тут рэковый таскам? что смешного в том, что бы запихнуть микро напрямую в саффир? вообще я удивлён, я знаю что ты ни болта не шаришь, а тока читаешь умные форумы (не этот :p) и часто цитируешь чужие цитаты как будто это твои, но даже на умный форумах знают что саффир это зачёт как минимум. или ты тока микрофонные темы читаешь? есть тока одно объяснение, то что ты себе на "студию" набрал всякой "хуйни" типа dbx и "рэковый что то там" и потихоничку начинаешь пиарить это :dovolen: |
Цитата:
И в отличие от тебя, делаю на форуме больше чем ты-мудоратор(:kiss::kiss::kiss:)! Ну конечно, я набрал говна всякого и пиарю это....Никто кроме просвещенных не знает какой у меня пред, например.... Я честно говорю, что Джулия не самая лучшая карта(о5 же на мой вкус), и ты дико нервничаешь например! Напрямую закунуть в саффир - это не смешно...Просто карта все же Цапы Ацп, ну а пред не даром отдельно делается....Причем на Октаву очень ДБХы советуют... |
посоветуйте какойнить майк в районе 5-7 рублей. заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
именно. и что же все таки будет по лучше взять? мнения приветствуются. |
что скажите o микро AKG C 2000 b ? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pop-music.ru/good_img.php?id=88880004701&t=big вот такой у меня http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=66&group=88&id=88880004701 нормально, что без чулка?) слюни не должны пролетать? |
Цитата:
в подписе трэк записанный на нее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и ты не ответил на вопросы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как стойку сделать?:D |
Цитата:
2. в отверстие вставляешь хоккейнуб клюшку разером так чтоб её верхняя часть была на уровне твоего рта 3. привязываешь на скотче к клюшке свой студийный майкрофоун! 4. отсылаешь данный рецепт в программу Оч.Умелые ручки лично Бахметьеву :guinda: |
Если денег на стойку нет нах тогда вообще студию делать.Но если все таки очень хочется то можно придумать.И способ зависит от того что у тя есть.Можно в стойку для елки если диаметр позволяет засандолить черенок от лопаты:) если кто нить знает что это такое.И замотать свой леденец караоке палочку скотчем.Если микро конденсаторное привяжи к люстре,будет как у негров.Вообщем реализовать можно:) |
Вложений: 1 Чо можете скозать нашот этого микро? через USB клеитса: Samson C01U |
Посоветуйте какой микро купить только для вокала на дому. Shure pg-58 или Behringer c-1 ??? |
help какой микро выбрать для домашней записи репа? shure sm58s или AKG d3800 ??? |
2A.H.T. я не профи но на сколько знаю Shure pg-58 хорош мик, я бы его взял на твоем месте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можеш послушать: я ешо толкам сводить и обрабатевать не умею |
МИКШЕР ALTO AMX-80 + СТУДИЙНЫЙ МИКРОФОН ALTO ACM2S + стандартная звуковуха soundmax говно оч редкостное или сойдёт?)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. | |