![]() | |
Цитата:
Я уверен что, Гуник дико жарит саффир в духовку.... А вот то, что тебе понравилось, я например оговорился, ты в цитаты не забыл поместить? Гуник дико ревнует фокусрайт к ДБХ! |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера было ДР у Гейм_Овера поэтому я такой веселый пост оставил:kiss::p |
Цитата:
не переводи тему. сначала речь была о цепи dbx -> пульт -> саффир. я сказал что нужен тока саффир, ты сказал что я не прав, но так и не объяснил в чём. преды саффира лучше dbx и поэтому dbx нах из цепи. а раз ты назвал такое умное слова как авалон, то сравни его с этим :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Микро Подскажите плиз, какой комплект лучше купить в пределах 4 - 4.5 тысяч рублей ? Что бы звучание было нормальное, а то мой караочный микрофон за 200 рублей и карта АС97 не катят как-то :bad: надо, что-бы было :horosho: |
мне кстати тож в этих пределах нужно)))) |
Октава МК-319 и арт тьюб мп |
а тьюбы говорят шумят пиздец как,разве нет?))) |
мне кажется я нашел замену ДБХ или я ошибаюсь? если октаву засунуть в этот пред Focusrite PLATINUM 11 TrakMaster Pro как будет так же как с дибой работать или повыше уровень? |
Хелло всем. Подскажите оптимальный майк в районе 150-180$ для домашнего пользования. |
Цитата:
|
Да это ни мне нужно, у меня знакомый ток юлю купил на днях ну корчое он ломается с предом вот думает или дбх или вот этот платинум, ни подскажешь что лучше? |
Цитата:
|
гуник... т.е. вот саффире покупаешь,внешний интерфейс и там фантом из вуковуха в нём .? и этот вариант лучше, чем пред и карта вместе на эту сумму ? (например юлю и преамп какой нибудь в пределах 170 евро) ? http://cgi.ebay.de/FOCUSRITE-Saffire-LE-Firewire-Interfa...dZViewItem |
Цитата:
лучше |
сенкс ) и раз ты уже такой гуру тут,, то вобщем не в курсе чем отличается фокусрайт саффире ЛЕ. от фокусрайта саффире просто..? 50 евро разница ) |
Цитата:
кстати сильно ли это большая разница? и зхачем это надо эти kHz? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а во вторых, можно было и без этих тупых подёбов тоже самое сказать сказать..:| да и я спрашивал разницу в качестве и существенных отличий, по причине которых стоит/не стоит платить +50 евро.. а не сухое описание выдернутое из инструкции.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна помощь... Помогите, как мне настроить эквалайзер, чтобы в микрофоне голос звучал естественней и чище. Микро нормальное и всё остальное тоже, просто как-то как-будто вовсе и не я в нём звучу.... Я то настроил но теперь другая проблема! Как бы не старался, себя в колонках не слышу не во время записи и даже просто так!Только когда запишусь, потом слышу... Что делать? куда ткнуть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. | |