![]() | |
Цитата:
ну ткни куданибудь ))) информативность твоего поста для решения твоей же проблеммы равна нулю!! что бы "слышать себя" при записи нужно включить мониторинг при записи, ты даже не указал в какой проге работаешь, как тебе люди помоч то смогут? з.ы - про эквалайзер я вообще молчу )) сам уже наверно понял что бред написал |
Народ вопрос глупый ну я низнаю в этой теме...ЦИФРОВОЙ ВОКАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР и МИКРОФОНЫЙ ПРЕДУСЕЛИТЕЛЬ эт одно и тоже или я просто дурак?) |
Люди покатит ли этот преамп к микро Nady TCM1050? |
Цитата:
Цитата:
|
ща позыркаю)есь гуник гварит значит есь толк)в этой вещице):boyara: |
так он стоит буквально 4тыс...неужели такой пиздатый?гун? |
напиздил 2700р) он стоит... ну онь хоть стоит тово?ну всмысле цена значительно колеблиться 2700 и 10000р) |
Цитата:
|
ну там ещё утеплитель голоса...значит тоже какая та фишка есь ну я имею ввиду абработки... лан я сам не знаю что я хачю у тя спросиить в этом посте)думаю в следущем месяце вазьму себе это перетронику (есь пральна написал) |
Цитата:
|
И всеже, хочу еще мнений, какую цепочку посоветуете в пределах 3 - 4 тысяч рубликов (100 - 150$) ? не хочу деньги на ветер выбрасывать |
:confused:ребят! поскажите какой микрофон4ик взять чтоб качество офигенное было? |
что об этом думаете? http://www.microphone.ru/view/akg_c2000_b |
Цитата:
Цитата:
""Я брал "с-2000-в" с рук, поэтому не могу говорить с абсолютной уверенностью. Меня не устраивает в этой модели высокий собственный шум микрофона. Пробовал подключать к разным пультам и преампам... но, увы, шумит везде одинаково. При записи вокала шум маскируется музыкой, но при записи чистой речи или акапелло хотелось бы менее шумный тракт.""" Цитата:
пользуйся "+ и не выёбывайся |
Копите деньги господа... |
Ребят....подскажите что делать...микрофон не работает, когда к компу присоединяешь...что делать? |
SHURE KSM 32 Вот мы ща с другом работаем на него, какая звукавушка где то за 8к норм к нему? И что можно еще сделать чтоб лучше было |
НЕ КТО И НЕ ВЫЁБЫВАЕТЬСЯ DRON |
в ближайшие недели это верно |
Цитата:
|
Цитата:
|
не нашел темы специальной..но так как все здесь активно всё перетирают..спрошу здесь ) друзья , помогите с выбором.. выбор стоит между.. DIGIDESIGN MBOX 2 и ФОКУСРАЙТ САФФИРЕ.. конечно склоняюсь к м-боксу..ПРУ тулсы за такую цену еще идут в подарок.это вобще сказка..но а сама карта как ? настолько ли она ахуительная, как её описывают.. у меня сегодня вот звукарь в гостях один был, и просто в захлёб убеждал, что б и думать ниочём другом не смел, за такую цену.. с другой стороны..саффире не дешевле..в чем её фишка ? и вобще.. кто что посоветует |
Цитата:
|
Короче думаю бруть микро с преамбом, чиста для баттлов, чтоб судьи не пиздели, что "как быдто микрофон гуляет" и не приходилось дико орать как в палочку за 60 рублей, желательно по минимальной цене, деньги есть но не хочется выкидывать на шур КСМ, чтоб писаться в общаге, где у тебя еще 3 соседа сидят в комнате.Короч едумал взять шур см 58 и преамб какой-нить, но в итоге решил что слишком жирно для меня будет, сам ни хуя не шарю, насоветуйте че-нить |
Цитата:
микро Shure PG58 микшер Behringer XENYX 502 , он же как преамп используется ну и плюс проводов на рублей 300 короче вот на тыщи 3 получается, еще можно на тыщу стойку под микро и поп-фильтр и пиздато |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. | |