![]() |
Цитата:
|
Это почему так? Из личного опыта говоришь? Ты первый кто такое закинул тут... |
вот буду брать Shure KSM44 и звуковуху Audigy 7.1 , как вы думаете стоит?! если нет то буду признателен если подскажите что поменять и что взять - для студийной записи . |
Цитата:
2) Практика - у меня ща стоят за исключением ушей более-менее приемлемых колонки Microlab Solo 1. На них разницы не услышать ) Так зачем тратить лишние системные ресурсы =) |
Цитата:
|
Цитата:
Системных ресурсов мне не жалко - они кушать не просят. А разницу можно почувствовать. Если делаешь серьёзную обработку волны в 24 битах она лучше на этой карточке, несмотря на небольшие нелинейные искажения(сравнимо с 16 битами). В общем - чисто ИМХО Аудиофила - хороший вариант для 24/96 режима. не лучший, конечно же, зато доступна. |
парни помогите опытом !!! как вы щитаете микрофон Shure KSM44 и звуковая карта Audigy 7.1 хорошая техника?! очень нужен ёклмн совет блядь |
Микрофон нормальный, подойдет, карту на хуй. Учти, что тебе еще будет нужен преамп, не знаю, есть у тебя или нет. |
Недавно приобрели себе на студию Rode-NT2A. не пожелели 395$. АТЛИЧНЫЙ микрофон. Очень богатый, полный голос. пишем через focusrite platinum 9 в з/к aardvark lx6. ВСЕМ: не экономьте деньги на звуке!!! |
Микрофон, способный записывать, за 1000 р. Миф или реальность? |
Цитата:
|
Кстати мой микрофон может записать тебе за 500 рублей... |
Хочу делать наброски дома. Средний микро для дома выбрал Shure sm58. Он динамический, значит для него нужен пред усилок? И какую карту посоветуете к нему. Возможно об этом уже говорили. Заранее благодарен, ведь пацаны все с чегото начинали, а я в этих железяках еще соовсем профан... :р |
Епт кто что пишет (: Каждый говорит что лучше моего не бывает... куйню не хочется купить :confused: |
смотри вот, у меня микрофон akg770 тоже динамический, к нему у меня карта audiotrak maya44 II и в ней как бы есть встреный предусилитель но наброски реально делать если ты читаешь громко, напрягаешь голос а если спокойным голосом собираешься то я не знаю - можно конечно чувсвительность выкруить посильнее но я так не пробовал |
Цитата:
|
15к + если что найду... |
Может посоветуете какой другой микс Микро усилка и платы... пожалусто точные названия, чтобы можно было найти его цену. |
Цитата:
Кстати, кто-нибуть может подкинуть инфы по микрафону Октава МД-282, 1990г. |
Может ламповый сразу они говорят лучше (: Или денег не хватит? Нормальный как я понял стоит около 500 уе |
Цитата:
|
Цитата:
Volniy, лампа хорошо, но очень дорого, бери тогда конденсаторный, но тогда преамп обязательно нужен;) |
Что такое преам, пацаны поймите я наинающий и некоторые слова для меня новые... Конденсаторные как мне известно средние между динамическими и ламповыми? Для них нужен некий преам так? А нужен предуселок? Или эти два устройства желательны для любых микро, только для каких то в большей степени для каких то в меньшей... Я тут прочитал статью, которую все наверно читали Nady TCM1050 хороший микро? |
Цитата:
|
Цитата:
не позорь Таллин, дубина. Ты имеешь ввиду не преамп, а фантомное питание =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |