![]() | |
Цитата:
|
А объязательно ли дорогой микр? У меня есть, но он дешевый. поэтому много шума ? |
шуметь может всё: микро, карта, пред, стройка за окном.. |
Цитата:
шум... ну шум может быть и не только от микро...) |
PEOPLE!!! у мя есть 15к нужен микро и звукашка(этого достато4но для на4инающего,или еще микшер нужен?я ваще не секу в етом но ой как хо4ется записывать треки,памагите плиззззззззз) |
если К ESI JULI@ и NADY SCM 1000 купить бюджетненький Art Tube MP, сносно будет арбайтн или ещё что то потребуется (Кроме прямых рук)?:D |
Цитата:
микро: Шур Бета58 - 5600р звуковая: аудиофил24/96 - 3500р. микшер: ямаха мг10/2 - 3600р. Стойка/поп-фильтр - 1800р. Наушники техникс рп-ф500 - 1200р. |
СПАСИБА ПАРНИ!!!!!!!!!! . |
|
Цитата:
зачем тебе это? выбери что то из известных моделей а тут вообще не поймёшь что это такое и с чем его едят, не нужно вестись на цену , лучше покопить лишнюю штуку рублей и купить проверенную вещь |
Цитата:
Копить не смогу точно... скоро сессия,и бабки тогда уйдут,поэтому пока деньги есть,нужно брать,но что???:confused: |
Купил микрофон AKG D 3700m , подключаю его к компьютеру с помощью другого шнура , и звук не слышен ! В чём дело, помогите |
SENNHEISER довльно не плохоя фирма и по майкам они тож хорошо шарят если надумаеш брать то не ошибёшся...:horosho: |
Цитата:
Может в настройкач стоит полазить? |
Ну а что,может кто-нибудь получше что посоветует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОжет ещё кто,что предложит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу прикидываю, и так и эдак, чо то решил что самый заебок цена\качество это октавка мк105 и сафира ЛЕ, Гуник, что скажеш |
Цитата:
|
хм... все таки кажеца мне что октава малань рвет тот майк, хотя.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. | |