![]() | |
на 99.9,если он реально то что о нём пишут |
:confused::confused::confused: А что же тогда купить бедному парню до 1500???:( Есля я не куплю микро, я не смогу выкладывать треки на форум... Меня никто не будет засерать, моя жизнь потеряет смысл.... ........................................спасайте:| |
купи микро за 300р. и не парься... |
Цитата:
Во я кретин... Как я раньше не догадался... Я просто подумал, что микро за 1500 чем то отличаеться от микро за 300..:| Зря подумал? Та же хуйня, толька дороже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чет в яндоксе не нашел... А этому чуду не нада пред усилка то??? а то мало ли... Добавлено через 4 минуты В инете нашел... осталось в городе найти... предусилка вроде не нада - динамика...верна думаю? и чего он хоть лучше микро за 300 для караоке?:| |
Цитата:
Он динамический, конечно ЛУЧШЕ!!! |
Цитата:
Думаю тогда его и возьму.. Добавлено через 1 минуту ВСЕМ спасибо за коменты:) Ждите альбома:D |
бери наушники с микро и звукавуху пиздатую за 1500 р и выдавай нештячные капы!:o |
Цитата:
Туда такую звукавуху наверна не вставиш:| Возник вопрос... звукавуха стандартная Realtek HD(Microsoft Sound compatible)... Будет на ней пахать Behringer XM8500??? |
пахать будет. Но это дерьмо собачье будет. Так что либо бери майк за 300 рублей,либо ваще не бери,так как пустая трата денег |
Цитата:
Тут я полистывал тему, видел, что кто то уже писался на ноуте... Вроде он был доволен качеством... Ваня ноиз помните: "Я записал этот трек на дохлый ноутбок"?:D вспомнил вдруг... Думаю взять беринджер и попробовать:| Спасиба за все бро |
Цитата:
Ну будет лучше чем с микро от караоке за 300 р. |
васец,у меня ноутбук и шур,который не на много слабее беринжера этого. я те говорю - хуёво будет. Ну похуй,если есть деньги и желание, можно читать на шо угодно и как угодно а там видно буит Добавлено через 1 минуту я записывал на свой шур на нормульную звуковуху - небо и земля ваще |
Цитата:
Ты так сказал про беринжер... хуже и дешевле вроде тока караоке, чем тот который я собираюсь брать... ЧТО У ТЯ ЗА НОУТ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Я слышал и качество отличается, не очень сильно, го отличается!!! |
Цитата:
так что я бы для бука не стал бы покупать микро за 1500р. пустая трата денег... 100%... |
Святой источник есть заценить что нибудь из того, что ты сделал на свое железе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не парил себе мозги) как бы микро за 50$ это тоже ерунда... лучше подкопить штук 15 и купить FW карту за 11т.р. и микро за штуки 4)) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
в профиле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. | |