![]() | |
Цитата:
|
студийные конденсаторные микровоны, с подключением через USB порт, тоестъ не нужна аудиокарта/инрерфейс.. на прямую в ком и все.. нармалек или..?? ктонитъ работал с такими микровонами..?? я начинающий, через чур замысловатого мне не надо, так для началa.. .. вопщем не расскажите...подскажите чего..?? |
"га, это в комнате реверб такой На растоянии сантиметров 20 где-то" Я фигею почему у меня в микро нужно записываться на расстоянии 5-6 см??Блин преамп есть, питание +48в включено, что за чертовщина???Пишусь в Аудишене! |
Цитата:
|
пробовал естественно но...еще попробую.... у тебя кнопка +20дб нажата?Какие кнопки кроме Фантомного питания нажаты? |
Что лучше приобрести Nady TCM 1050 или Audio Technika AT 3035 ?Или свой вариант предложите в таком роде микро.Очень нужно! Что имею: ART TUBE MP и E-MU 0202 USB |
Цитата:
|
Цитата:
С каким микро будет лучше качество?с моим оборудованием то что есть... |
Цитата:
Просто тоже этот Nady хотел взять. Одни сказали что он убогий, другие сказали нормальный. Вот думаю. Но у друзей стоит на студии и вроде всё здраво с ним. И ещё. Посоветовали вместо артовского преампа вот эту тему: http://long.ru/stch/stch.html Кто что думает?! |
Цитата:
и сколь ко же стоит такая радость?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и отзывы про эту Надю 1050 не очень хорошие... вообще, почитайте обзоры этих микро... а лучше сравните их в магазине... но мне микрофончики АТ больше по душе... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя я лучше купил бы на твоём месте звуковуху новую... а это барахло продал и купил бы микро динамический... хотя бы шур бета58... нормальны микро... |
Цитата:
Микро у мня см58 |
Цитата:
положи в банк на пару лет... или в банку... как бы и см58 тебе хватит как мне кажется... копи деньги на мониторы;) |
Цитата:
Я прав? Мониторы мне зачем?Я в сведении "не фонтан" :) |
Цитата:
но с такой как у тебя, я лучше бы оставил всё как есть... это для начала самое то будет... у меня раньше был филя24/96 и ямаха мг10/2... с динамическим микро нормально очень даже... для конденсаторного помещение надо хорошее... что бы шумов всяких не было и эхо... а динамическому как бы особо и не важна отделка помещения... главное что бы под окном стройки не было... реально... лучше отложи деньги) а со временем на что-нить более хорошее потратишь... хотя бы на АТ-3060... но сейчас не стоит. ИМХО |
Забыл тебе сказать, мне звуковуха только УСБ нужна, вот я и купил.Так как, к ноуту подключать.вот такие дела |
Цитата:
вот себе прикупил звуковуху недавно, правда она FW... но там преамп и прочие приятные мелочи есть в ней) а так. конечно же конденсаторный микро будет лучше чем динамический... но для конденсаторного нужно помещение... он же зараза всё отлично записывает...)) я вот с динамическим много интересного, но не нужного шума записываю вместе с капой... а с конденсаторным так вообще... брр... ужас... соседские голоса через стену не хочу записывать)) так что если у тебя где-нить в углу комнаты не стоит будка для записи вокала... то лучше оставь см58... он нормальный микрофончик;) |
Что за звуковуха? |
Чё можете сказать о майке Behringer B-2 Pro ? |
У меня лично отвращение к слову Беринжер. Начиная их микшерами, заканчивая, собственно, майками. Но это сугубо личное, хоть и правда:) |
у меня почему-то такая же ерунда... хотя микшеры красивенькие у них... но ни чего хорошего... Цитата:
я на такие вещи обычно даже не смотрю... беренджер вообще что-нить действительно стоящее производит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. | |