![]() | |
Цитата:
если есть возможность, то просто сам сравни эти два микрофона...;) |
признаюсь, я дуб дубом в этом =)))))))) |
Цитата:
в инете много про них писали)) про их плюсы и минусы)) и сделай вывод... я бы лично АТ брал)) |
Ньюман хочу :saint: а может блю ботл взять? :D |
воч а вот ат за 8.5 к и какой к нему усилок? я надеюсь усилок способности микро полностью реализует? и стоит ли это все брать если потом есть надежда на огрейд оборудования? и желательно названия полностью написать и я так понимаю та модель АТ получше 319 октавы будет? а еще как лучше брать через инет или в магаз ехать по МСК в смысле так дешевле то? |
Цитата:
можешь конечно купить более дорогие варианты преампов...) ну если в ближайшее время собираешься апгрейд делать)) то как бы смысла особого нет покупать всё сейчас)) про магазины я не знаю... я сам с сахалина вообще... |
а Art Tube MP-Studio? |
Цитата:
Я не думаю, что ехать за микро в Москву есть смысл, по деньгам и нервам потеряешь больше, ты же не целую студию покупать едешь, там наверное и выгоды то будет 500 рублей самый максимум. Добавлено через 52 секунды Ну если ты, конечно, не из ближнего подмосковья, разумеется. :D |
я вообще из москвы:) так что за модель усилка? напишите его название нормально и будет ли он ущемлять майк? и вообще вот я куплю майк куплю усилок что мне еще нужно чтобы все работало и чтобы все писалось? какие провода и тп? |
Цитата:
у меня динамический микро, и то, записывает шумы которые за дверью происходят... из-за этого пока и не покупаю конденсаторный микро... как помещение сделаю правильное... то вот тогда и куплю) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
джули я вот думаю просто стульев наставить и одеялами их обтянуть а спереди палас на стене весит думаю изоляция нормальная будет;) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут а преамп... хм... ну например MAB-2013 http://peratronika.narod.ru/index.html |
Цитата:
|
Цитата:
вообще, посмотри на сайте том... там вроде как описывались преампы эти... а то мне лень если честно искать инфу. |
ну с микро я определился скорее всего это тот за 8.5 к а вот с преампом я че-т хз точно эт самое лучшее из возможного? |
Цитата:
ну ты можешь конечно поискать в инете)) может найдешь что-нить лучше этого преампа)) |
Цитата:
|
возьму же всеже надю =\ |
ВНИМАНИЕ!!! Подскажите пожалуйста: какой микро лучше: 1. AKG 3000 2. Nady TCM 1100 Studio Mic!!! |
Цитата:
ну мучаться он с ним не будет )) другое дело что усиляет и окрашывает этот преамп запись на уровне своих 2000 рублей ))) |
Да Винчи, бро! Послушай отцов, не бери Надю расстроишся.....Вот знал бы ты... Когда-то у меня тоже глаза упали на чемоданчик, паучок итд....Но пойми ты... Если к качеству стремишся, то Надя не для тебя. бери Окставу. У меня трэк выложен в контакте, капу я вообще не трогал, то есть только бэки выровнял с капой и все. Ничего не вешал. Послушай, и измени мнение о Октавах.... Хотя есть куча других микрофонов, достойных. Например Роуд! Все что-то о нем забыли. |
кстати надя 1050 хороша за свои лаве/// хороший звук |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки(и чувихи:morj:) подскажите AKG 300 B, это пиздатый майк?? Стоит его взять или нет? И нужен ли к нему фильтр ветра? И вкатит ли он со звуковухой TC ELECTRONIC KONNEKT 8, но только без преампа(ибо он встроен в карту) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. | |