![]() |
интересные картинки, неспорю тогда как же ты по икселеру ток пустишь, что мик питать?) |
Чуваки БИГ сенк за обьяснения...Затвра пойду за шнуром XLR-XLR ,цена 5м чуть больше 20у.е ,я уже скоро буду шнурами в комнате укрываться наверное:D:D ,ох,как же я устал уже с этими игрушками новыми,хоть высплюсь сегодня:morj: Да кстати,кабель Джек 6,3 моно - джек 3,5 моно оставлять?или я так понимаю продается TRS -> левый тюльпан(тот что моно) и его докупить,т.как с паяльником я не дружу уже года полтора,когда то еще мы с ним ладили...:black: |
Вложений: 1 Цитата:
сам додумай, что там куда идёт... я тебе дал два вида распаек... Добавлено через 7 минут Цитата:
тут рисунок раскопал один... |
Понял,еще раз сенк:) |
Цитата:
|
Цитата:
Или лучше кинь фото шнуров-переходников,думаю не только мне полезно будет..да и собсно думаю качество при записи на голову выше будет,может не на голову но чувствительно...Просто зачем мне писать на моно когда можно на стерео... |
M-Audio Nova Cardioid Microphone что скажете насчет этого, или есть лучшие варианты в этой ценовой? |
Цитата:
Консаторный мик на джеке у тебя работать не будет тебе нужен XLR-XLR провод. |
Цитата:
он тебе говорит про соеденение преампа со звуковухой... а ты ему про соеденение микро с преампом...:rolleyes: |
Цитата:
|
Ребят, подскажите какой микрофон будет оптимальным выбором в районе 100-120$ (лучший вариант), ну или в крайнем случае 150...Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Я вот ребят мало пока шарю, помогите чем можите плз: Хучу приобрести себе микрофон nady 1000 и звуковую карту ESI Juli@ 24/192 Вопрос собсна заключается в том что нужно ли ещё чего нить для синхронизации данного оборудования? в смысле микрофонный предусилитель и тд.... ? И норм ли данный микро для данной карты ибо с картой я как бы уже определился а с микро нет (хотелось бы в этом ценевом диапазоне (до 5000р)) Заране спс ;) |
Какой микрофон на ваш взгляд подойдёт лучше остальных для ECHO AudioFire 4 ? |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
У вас прям тема -Юнный электрик |
Цитата:
А что посоветуешь??;) |
октаву возьми |
предложите майк за 99р?:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
кстати парни, кчто чё думает на счёт AKG PERCEPTION 400 http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=23&group=16&id=88880003986 |
Цитата:
вот у меня перец 200 и меня устраивает всё=)) |
а стоит не много подороже) кстати качество супа? |
http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=23&group=16&id=88880003167 а акг 100 нормалек??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |