![]() |
Цитата:
ну чо там получилось??? |
Цитата:
|
Цитата:
Рентген полностью прав!!! з.ы - вдогонку автору сразу чтоб не спрашивал лишний раз. Волны так называемые и должны быть только на одном канале!!! если тебе нужны оба канала то есть стерео акапелла (хуй знает нахуя) то нужно голую акапеллу записанную в моно, экспортировать в виде Wav файла из твоей проги а потом снова импортировать в прогу то что экспортировал. Но Гуник тоже прав , писаться в моно канал (левый) это каноны звукозаписи, если этого не знаешь то над задуматься, а стоит ли?????.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
моно это один, как правило по умолчанию он левый. |
Цитата:
|
Цитата:
И потом, микро у меня воткнут в единственный для него разьём, больше его некуда втыкать! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ой бля |
это пиздец просто.....нервы ты точно всем подпортил.забей на рэп.я тебе 100% скажу, што рэпера их тя не выйдет, ибо для этого надо иметь мозги(ну хотяб чуток). тебе разжевали уже подробнее некуда... |
Цитата:
|
воткни в джек микрофон |
Цитата:
|
епт, ты не отличаешь XLR от джека?:morj: |
Народ подскажите,купил микро Nady tcm 1050 там идёт предусилитель в комплекте и подрубил в строенную звуковуху,а при записи есть шипение,из-за чего это может быть из-за предусилителя или звуковухи,есть ещё звуковая m-audio audiophile 192,но через неё не могу подрубить т.к там 2 входа для одного микро Left and Right,если это из-за звуковухи подскажите какие и где провода купить и тож самое с предусилком!!плииз оч надо,шипение бесит!!!!!:) |
там не 2 входа для одного микро, а левый правый каналы. блять, читайте выше то!!! суешь свой микрофон в один канал на карте и пишешь в моно |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут подключил кароч микро через звуковуху m-audio audiophile 192 и звук при записи ваще ппц тихий,елелелеле голос слышно,чё делать,подключал через левый канал! |
Цитата:
я не это пытался ему сказать ))) я описал ситуацию когда он уже изначально выставил трек в моно, он же спрашивал почему всё равно идёт запись только на один канал, я ему и сказал что моно на то и моно чтоб запись шла в один канал но при этом, так как трек моно, звук будет в оба уха p.s - моно треков в проекте может быть сколько угодно. точнее даже так сказать, в проекте может быть множество как моно, так и стерео треков ( как пример моно трек - акапелла при записи, стерео трек - минус) это больше автору относится )) гуник и так это знает, видимо просто не так выразился или я его не так понял ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не в оба уха , значит ты не поставил в проге в проекте трек в моно ;) |
Цитата:
я себе выбрал по крайней мере вот этот .но хз как лампа с лампой будут звучать. но вроде слышал трек другана он писался на надьку в преамплм арт тьюб качство пиздатое.думаю с этим тож будет заебись |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |