![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=57225 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
всем спасибо! Извиняюсь, за то, что потрепал вам нервы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз ты сказал что зделал так как я тебе сказал, то ты не мог не увидеть слово "моно" |
Добрый вечер. С большим интересом читал ваш форум, и хочу выразить благодарность за полездную и интереснейшую информацию. Если можно, ответьте и на мой вопросик. Как я понимаю, конденсаторные микрофоны оснащены встроенными предусилителями. Если это так, то будет ли задействован при подключении конд. микрофона к микшеру встроенный в микшер преамп, и сильно ли это повлияет на снижение шума при записи? |
Цитата:
|
Пацаны у меня ещё вопрос: Вот покапался по форумам в сети и начал сомневаться... Может вы подскажете что лучше Audio-Technica AT3035 или AKG C3000 B или что нибудь другое? только вот какая странность, у многих людей разногласия по поводу этих микро, но ценники то у АКГ 12 500, а у Аудиотехнике 8 500.э..ППЦ... Может есть какой нибудь вариант за 12 000 примерно микро попиздаче этих, ну или вообще... мне микро нужен для записи голоса, не для инструментов...хочу шоб качество было как минимум на выше среднем уровне Гуник, дружище, я смотрю ты в этом деле хорошо разбираешься, помоги ПЛЗ...мне очень нужно... у меня послезавтра ловэ уже на руках будут, а в магазине ещё доставку ждать минимум 2 недели... а очень нужно побыстрее, ибо люди ждут.. |
Посоветуйте какой нить Shur!!! Срочно! Денег 2500 руб.. Что бы качеством был приемлем для записи. Заранее спасибо! И ещё плиз объясните почему! А то бля микро сгорел.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть тут у кого Shure Beta58 A??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте микро в пределах 5000руб.хороший для дома?! |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 сохраняй тогда в моно то, что записалось в левый канал у тебя через файл\рендер эс. и заново закидывай в асид |
Цитата:
А у тебя какой Эйсид? Почему у тебя есть такая тема, а у меня нет? |
6 , но я асидом не пользуюсь. это из за того что карты звуковые разные у нас с тобою |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |