![]() |
да похоже тута тема ВОПРОС-ВОПРОС :D :D :D :o |
Ну да, так и получается :) |
Шуре нормальный микрофон для начала можно брать не сомневаясь одни и те же вопросы пролистайте тему! |
Я микро уронил, короче стойки у меня нет...Я примостил его как мог и он стоял на компьютерном столе...Ну и шатнул я как-то раз стол и он полетел, шархнулся об стол а потом на пол :morj: Такие подения кроме царапин на микро что ещё могут повлечь за собой? На работопособности??? Может хуже записывать станет? |
И ещё братки помогите выбрать ДЖЕК НА МИНИ ДЖЕК чтоб к звуковыхи подрубить микро, какой лучше взять...Может моно? Или? Дайте дельный совет. |
Цитата:
|
бэха б-1 рулез..:p |
Можете чё-то подсказать на 70-80 уЕ? Звуковуха креатив аудиги 2. Щас смотря на шур SM48 и PG58. Если есть другие варианты - пишите. |
Возьми Pro Audio UB-58. Он стоет около 2000р. |
У меняя такой вопрос.. Я в записи мало что умею...вот когда запишу голос...есть шипение на заднем фоне, как его убрать? Пользуюсь Sony Acid pro.. |
Hi ppl. Посоветуйте какой микрофон стоит купить для начала, не надо спрашивать сколько денег и т.д. Просто посоветуйте или скажите что вы купили когда начинали. Буду благодарен за развернутые ответы! |
для начала подойдет микро за 1-3 доллара.... |
Цитата:
этап 2 - это недорогой динамический микро.., чтобы понять как оюрабатывать звук, этап 3 - домашняя студия(пару лет после 1 го) - это как минимум дорогой динамический, или конденсаторный с мембраной не менее25 мм и АЧХ 40-16000 гц.... про 4-ый этап можно не говорить...):skaldust: |
взять надо не за 1-3 долар, для начала хотябы за 20 доларов. У меня телефон лучше пишет чем микрофон за 1дол. |
чем отличаются майки SHURE PG57 и SHURE PG58 и какой из них лутше? |
Лучше SHURE PG58. |
Цитата:
|
nady 1050 и не ебите мозг!!!! |
SHURE PG58 - модель поновее, качество записи слегка лучше. Чо еще надо. |
ясно:) |
а мне подскажите чего бы купить? в пределах 1000...так сказать для начала.....хоятбы характеристики какие нужны??? |
Посоветуйте микрофон в районе тыщи рублей. |
Это правда, что теоретически любой (кроме какаоке и компьютерного) можно с помощью микшера нормально настроить? |
!!!!!!!!! SHURE BETA58A кто-нибудь пля на этом форуме может посоветовать что-нибудь дельное по этой модели? |
Народ, скажите мне: Если я куплю студийный микро ламповый, то для хаты это нормально будет? или прийдутся усилок покупать тож? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |