![]() |
ну я тебе отвечаю что цены настоящие, что значит не может быть? :) я оттуда неоднократно покупал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйсто какой микшер взять под шурик 58 . желательно недорого конечно ) |
Пацаны а для МК-319(октава)нужно фантомно питание?и подскажтие конденсаторные микрофоны без фонтомного питания!)) |
Цитата:
|
У меня сраный микро и нет денег ни хера...но хочу микро купить...бл8 придётся капить:( |
Совет от профи! Не покупай средняк... Потому как потом всеровно в итоге купишь один из лучших... |
Да, блин а щас на шлакомикрофоне записываться |
вот значит мысль |
эй отцы, есть компрамат на Audio-Technica AT2020??? хочу сметить свой старый майк на неё, а денег на akg 3000 и rode ntk копить в тягость :) |
Цитата:
|
Цитата:
...паетому бери сначала сравнительно не дорогой ;) |
Значит вы тут все отцы а я сопляк...за8бись парни ёбт... |
Audio-Technica AT2020 :confused: |
Цитата:
|
ну че про японский микро ни кто не в курсах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАСУНЬ СЕБЕ ЭТОТ ВАНТУС КУДА ПОДАЛЬШЕ...Я НИКОГДА НИГДЕ НЕ НАКОГО ПЕРВЫЙ НЕ ГНАЛ!!!ЭТО ФАКТ...ПРОСТО ЕСЛИ КТО-ТО ХОТЕЛ..ПОДЬЕБАТЬ ПУСКАЙ ОБЪЯСНЯЕТ!!! ЭТО Я ТАК ВООБЩЕМ И ВООБЩЕ ПРО ВСЁ... |
:D Ты меня улыбаешь=))) :D |
Ладно забили...:) |
намного ли предпочтительней мк-319 чем мк-101 фирмы октава |
У меня естьмикрофон но он хуевый.... :D вместе с наушниками для МСН, но с ним ничего не замутишь... Подскажите какой-нить микрофон за 40 баксов (максимум) Простой средняк с которого вы начинали... Мне просто нужно это для того чтобы поугарать, подисситься с пацанами итд итп:) |
Чувак, за 40 бачей посАветую микро с системой аля dictophone production :) .. хотя я раньше умудрялся на такой записываться..эээх)) Кароч забей, за такие деньги даж консультироваться без мазы.. один хуй гавно возьмёшь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |