![]() |
Цитата:
Допустим возьму студийный микро за n00 кол-во баксов, а затем перестану этим заниматься, жалко. |
2 gar()s Залей 1 трэк со звучанием того микрофона за 40 бачей плз |
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 gar()s Я тока купил микрофон, :skaldust: обмоем. Характеристики 1. частота 50 - 12 000ГЦ 2. Сопротивление 500 ОМ 3. чувствительность 75db 4. штекер 3.5/ 6.35мм /3пин xlr тока проблема, комп почему-то не видит.... через муз центр слышно а через комп нет |
Пачём? и.. тыкай в настройках.. я сам интуитивно подключал часа 2 парился))) |
Цитата:
Купил за баксов 35 ( 4700 тенге - примерно 1100 руб ) Врубил через центр - БИТБОКС - руль... тока в e-jay записывать тяжко, слишком тихо... минус играет громче чем слова... Грамотно читаешь в том трэке... Качество класное базару нет... |
бараны:netuz: |
:) |
Цитата:
|
каз хопер у вас коробок почем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=57225 минусы клепай тута: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=42301 а када с Асида выростишь, лабай Куб: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=27327 |
Бля чё такое стереопара. на www.octava-mics.ru предлагают мк319 за 3900,а мк319 стереопара за 6100.Чем они отличаются? |
Цитата:
стереопара это два микрофона для записи стерео звука то есть в основном для музыкальных инструментов чтоб голос записывали на стереопару ни разу не слышал хотя мож кто умудряется....=))))) |
Покупайте у меня микрофоны по 100к:p. |
2 Gar()s Базарчику нет брачо ты сечешь в этом деле нереально... Но для меня :D немного непонятно (не подумай что я додик какой-то) И-джей очень легкая програмка, единственное че мне стыдно поцанам показывать мои минуса :D уважать перестанут :D, но для себя пойдет... Кстати не подскажешь где можно скачать какой-нибудь маленький битмейкер для фристайлов (20 мб макс ) чтоб чисто было функций 5 - 6 и все |
чувак битмейкер это человек создающий музыку а музыка нывается минусами ты тут чет перепутал а найти минуса можно на диджей фам ру смотри в спец разделе для тех кто ищет битмейкера побольше почитай статьи форума и много чего поймешь |
... доброго всем времени суток.. (хотелось бы слышать дельный совет от знающих или кто тестил,что бы ещё немешало бы помимо стоек,поп-фильтров,PC и шнуров-) заказ был вот на такую комплектацию: майк Rade NT1 (конденсаторный) - 290$ саунд карта - Бэринджер -100$ пульт 2-chanels -60$ стоит ли вобще оно того .. и что ещё немешало бы из оборудования? просто это всё не тестилось .. за ранее благодарны .. |
Re: ... и кстати Rade NT1 (конденсаторный) - он там с батареей.. к нему предуселитель .. желательно? .. ) |
Насчёт этого, я полностью с тобой соглашусь. |
насчёт чего?) предуселителя.. или пульта??))) |
Re: ... Цитата:
я свой пульт за 5 с лишним штук взял, ито это минимум.. а за 60 бакоф строго калл возьмёшь))) а предуселки дешевле и понда буит побольше чем у такого штрёмного пульта ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |