![]() |
=)))) улыбаешь, пАлюбому :guinda: Если купить ахуительно быстую машинуи поставить на неё калёса от мопера "Рига", она буит ездить пиздаста? |
MC HardMan - конечно :) |
Кто знает где в Москве можно купить микрофон Shure 606, (настоящий) p.s седня видел Микрофон Shure sm58, всего за 900 руб ) |
Ну купи его:D |
сёдня один чел сказал, что нормальный микрофон смягчает голос у тех, у кого он грубый. он говорит, что пробывал записываться на микро от караоке и на Надю, и сказал, что на Наде голос мягче получается! ВОПРОС: Может ли быть такое? |
The_Punisher скорее всего голос не мягче становится, а просто получается хорошее качество записи, и караоке-микрофоны говно.. |
Вложений: 1 ЭТО НЕ ВАМ |
а кому))) |
ТЫ ЛЧУШЕ СКАЧАЙ И СКАЖИ МНЕ КАКИЕ ТАМ ПЛАГИНЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ СВЕДЕНИЯ ГОЛОСА. |
Народ...мне порекомендовали Behringer XM8500 , но меня чото цена волнует, слишком уж дёшево...кто подскажет ? нормальный микро ? |
Купил сёдня микро И когда записываю,при прослушивании там тихий звук "зззззззззззззззззззз". Наврятли дело в микрофоне,может в звуковухе, Подскажите чё за хер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил себе в Москве Audio-Tehnica P-48 (недорого и доволен) |
Вложений: 1 Вот такой вот:cool: |
спасибо всем за совет |
Цитата:
не помешало бы раскашелицца на это http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=2729 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу цены микрофона и характеристик вот http://www.microphone.ru/view/audio_technica_at2020 Здесь и купил его... Пробывал Beringher i Rode из тех что были на месте понравились меньше! |
Цитата:
|
Для домашних условий заменит практически каждый студийный! Я записываюсь порой даже в полуметре от жужащей системки, что-то слышно, но не слишком... |
Чуваки ну че паритесь?!Микрофона в мире всего 3!!!Которые дают профи звук! !Вот цены:(округленно)5000р.5000р. и80000р.(все студийные конденсаторные).есть между ними много лабуды хороше звучащей ,но там не дружба с соотношением цены и какчества!например известнийший микрофон за1000гринов звучит чуть-чуть -чуть получше чем за5000рублей!(если знаешь какой)Я вот взял себе "Нойман"-неплохой мик.Щаз заорут:-"А ЧЕ ЗА 80,А Есть за160" А я вам отвечу ,а фигу с маслом "!А нет такого ноймана за 160, есь нойман укоторого в одном корпусе 2 по 80!И удругих фирм такое встречается ! надо знать чобы не лохонутся.кстати у миков за 5000р.звук оч похож на нойман(могу дэмки покозать).И с предами знаю как и чего.Так что все рассуждения по микам в этой теме смысла в основном -0 Если народ заинтересовался будем общатся дальше! Р/S Есь ЕЩЕ БРИЛ энд КЬЯЙЕРЫ и Всякие свич саунды но как правилостоят запредельно да и не каждому голосу подходят. |
вопросы: какой именно? чего у тебя после майка в связке? где можно послушать результат? спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |