![]() |
Цитата:
http://www.kee.ru/shop.php?Type=5&SubType=2&id=&Pass= - сайт для принцес,но ты там можешь увидеть какой тип пялец, я цчитаю удобным для самодельного поп-фильтра |
У меня щас дома 2Шурки 48 и 58, нормально мне пока что хватает)) вот качество нормальное.:) :) |
Цитата:
Кто может посоветовать между AKG и Audiotechnicoi. Че получше. Цены у обоих между 400 и 700$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подкажите нужен ли предусилитель для конденсаторного микрофона Behringer B-1 или можно обойтись одним микшером? Какой варинат наиболее качественный 1. Микро + пред + микшер или 2. Микро + микшер или есть какие нить еще варианты? |
Цитата:
нах микшер - от него тока лишние помехи... |
зависит от преампа и микшера))смотря какие они;) |
а какие посоветуете приампы и микшеры к конденсаторному микро? |
Цитата:
|
посоветуйте микро в пределах 500 баксов. преамп арт карта аудиофил |
Цитата:
|
Кто нибудь знает микро AKG D55s, нормальный или нет? А то денег на шур не хватает...:( :( :( |
не юзал на практике, ничего не могу сказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надя ламповая как? |
ПАрни здесь такая проблема как настроить микрофон для работы M-audio2496-oktava319a-фонтомное питание-как правельно подключить и какие провода куда?????? |
Цитата:
|
Nady TCM 1050 - хороший микро, бери его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но повторюсь, есть возможность - послушайте себя... |
2 K2, как прийдет он к тебе, потом рецензию по нему напишишь хокей, я просто мечусь сам не знаю че брать... |
Цитата:
или ещё лучше: уже наконец сюда трэк свой выложу, сами оцените качество акапелл ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |