![]() |
микрофон БЕРИНДЖЕР как не укого нету |
а что вы скажете насчёт оптического микрофона? |
А что это? |
Что скажите про микро RODE NT1??? |
RODE NT1A - Хороший микро, хотя на каком-то тесте ругали его. Я думаю своих денег стоит. NT1 вроде не производят уже |
Мне качество понравилось.......такой возьму.... Хотя может есть альтернатива по схожей цене??? |
видел где-то отзыв о Берингер Б2, там один чел писал что тестировал три мика Род НТ1, вышеуказанный и еще не помню какой третий был, тестировали на слух...так вот больше всего им понравился по звучанию Б2...это на сайте www.moline.ru было, кому интересно поищите там Б2 модель..цена вроде 240 |
СпасиБо я подумаю над этим придложением...... А поточней немог бы описать в чём он лудше... |
здесь там еще перейди на ссылку модели Б2 простой, а не PRO...там я и видел снизу отзыв..."слегка приукрашенный в области вокального песка 12кГц, что ничуть его не портит" кароч хвалят...посмотри |
СпасиБо, я наверное такой возьму тогда |
честно говоря, щас я бы тоже решился на эту покупку, и , кстати еще присмотрелся бы на твоем месте на микрофон M-Audio Luna на www.proaudio.ru - по моему тоже вариант У меня просто не было столько денег, когда я брал...поэтому взял Октава МК-219...так неплохой тоже микрофон...пока хватит...но позже полюбому что-нмбудь получше возьму)) |
Я ещё подумаю всё равно спасиБо...... |
stager а где октаву брал? |
2 OtRPres в Москве)), у меня здесь ни хера нет...а где именно, помоему A-Music, точно не помню, не я лично брал...через кориша...ну вот у них точно есть A-Music там прайс лист скачай, посмотри |
Ну тут люди замороченные. Можно просьбу? - скажите мне ток без мата что вы думаете об Omnitronic M-52 если кто о нём вообще слышал |
м-аудио луна НЕ для рэпа для вокала - ок, а для рэпа - туфта для рэпа надо - RODE NT1000 / AKG C3000B и такого типа |
Цитата:
Ну мне всё равно мне то и вокал тоже писать, по большей части...... |
Посоветуйте майк за 70-100$. :) |
Диес, подкопи хотя бы полтос еще.. |
Гоуст, а как ты определяешь - мик для рэпа или не для рэпа?:skald: |
по отзывам и тестам человек может послушать определенные микро и сказать как он воспроизводит непосредственно речь и пение про луну много разговоров что она для пения норма, а для остального ну просто не стоит столько |
Из вышеперечисленного, по-моему, лучше NT1000... А так, мне ничего из этого не нравится... Но это сугубо мое личное мнение... Как говорится, не бывает плохих микрофонов... |
nt1000 Хороший, но вот держалка у него дурацкая :) |
2 ch3rry: А чо можно будет на 150 купить??? |
Я бы динамику какую-нить взял... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |