![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Немо Луна уже стоит у меня в комнатухе;) Друг попросил об этом спросить у людей мнения |
поздравляю)предусилок взял уже?;) |
Чувачки подскажите плиз- Вот у меня шяс Микро Yamaha Ym-800 вобшем цена его 12$, пока с бабкам напряг чё можно зделать чтоб запись хоть было не противно слухать - вот собираюсь брать звукавуху за 120$ ну сразу чтоб на будушее было, реально поднять звук??? Звукавуха реально поднимет??? Предусилок надо или чё??? Вобшем пацики разталкуйте чё можно мне зделать ? |
И кстати вот какую собрался брать : Creative X-FI Xtreme Music <OEM> сойдёт такая ??? |
может за 120$ микро более нормальный возьмешь? |
Цитата:
|
стоит ли такой брать http://musicmen.ru/item/id/5276 и ещё у меня есть вопрос: что лучше сначала купить микро или звуковуху |
Мне нужен микрофон+наушники (комбо). Но надо чтоб чувствительность микро большая была (120 и больше). Что можете посоветовать? |
у меня стоит пульт беринджер UB1204FX - PRO какой лучше под него взять микрофон и преамп в пределах 1000 - 1200$? |
Цитата:
А для чего нужен микрофон то? Если для повседненных выступлений ну там в зале перед публикой или ещё где то да. А если для студии для записывание голоса, то конечно же нет. |
Цитата:
И ещё...Сколько готов именно на микрофон потратить, а сколько на преамп? Если для качественного записывание голоса (для студии.), то вот выбор микрофонов: * RØDE NT1000 * Audio Technica AT-4033a, AT-4047 * AKG C2000S, C3000B * Marshall Electronics MXL-2001-P * Studio Projects B1 and C1 * Oktava MC-219 and MC-319 (Русские)! :king: |
Цитата:
Если тебе нужен один микрофон и для записывание голоса, и для записывание интсрументов, то вот два выбора: AKG C 414 B-ULS or the Neumann U87 Все микрофоны которые я написал Конденсаторные, так как через них меньше шуму записываеться (так как большинство как я предполагаю не имею нормальной студии или нормальной звукоизолированной будки). Ты определись для чего нужен микрофон и скажи. Вообще ART TUBE PAC очень хороший преамп. Его здесь на форуме все хвалят. :) |
Цитата:
|
я обещал, что как со своим новым микро "подружусь" более менее, выложу демку. Напоминаю: микро Audio-Technica AT3035, преамп M-Audio DMP3, звуковуха Audiophile 2496... все вроде Демка, микро радует меня, ниче не могу сказать... звукоизоляции только не хватает жестоко порой( |
есть 500$... хочу взять на них микро и звуковуху дайте совет что лучше брать? пока я остановился на звуковухе - M-Audio Delta 66 и микро - Nady TCM 1100 Studio Mic |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх...было бы у тя еще денег взял бы Нойман и было бы ваще пиздато те:bomba: |
Пацаны подскажите что нужно чтоб дома записать норм трэк?? |
Цитата:
|
ну конечно что в твоем понимание нормальный я знать не могу:o |
Цитата:
|
Цитата: