![]() |
Бля ну подскажите кто нить плз |
что имеется из оборудования на данный моменТ?если микрофон есть это уже хорошо:D |
Цитата:
Neumann U47 или AKG C12. Но энто для тебя дороговато будет:) Вот хороший микрофон меньше чем за 1000 долларов: Rode K2 (В 2004 году получил награду как самый лучший микрофон для записи в студии от очень многих журналов и от какого-то там университета в Англии где проводились исследования). SE Z5600a дешевле и тоже очень хороший микрофон. Посмотри на цены сам (я незнаю откуда ты покупаешь. Если с магазина, то можешь опробовать а заодно спросить какой преамп лучше купить. А если покупаешь с инета, то покупай либо Rode K2(не ошибёшься. Правда не так много денег останеться на преамп). Либо SE Z5600a(больше денег останеться на преамп). Купи сначала микрофон и посмотри может тебе преамп и не нужен, так как в твоём миксере может уже нормальный стоит ;) |
Народ подскажите пожалуйста какие должны быть характиристики к дешовенькому динамическому микрофону(в пределах 1000 руб.) чтоб более менее можно было записать демо? |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько стоит Behringer XM8500? |
Цитата:
|
А что думаете насчет этого http://www.microphone.ru/view/behringer_b_1 И еще в саунд мастере подозрительно дешево стоит Шур 58 http://www.sound-master.ru/catalog/item1820.php подделка что ли? |
Цитата:
Я свой в Нью Йорке и то за 4 штуки, если на рубли перевести... |
На ebay из магазина можно купить новый shure за 100 долларов. А это Россия ( не думаю что подделка) |
poddelka nepoddelka zvu4at takoe dermo odinakovo budet))) |
Парни...имеется 10т.р. ну может плюс еще 1,5 тыс. Буду благодарен, если посоветуете что-то на эту сумму(звукавуха,микшер с предусилитилем ,микро). |
Вы будите смеяться, но такой вопрос: Максимально дешевый микро, тыщи за 2 рэ. , я понимаю, что это дерьмо, но хоть что-то у меня с ним получится записать? Просто надо записать пару диссов и все, а потом он мне и не нужен.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а) нужен ли микшер(в пределах 2,5т.р, на дорогой денег нет), может взять просто пред, например ART TUBE(1500р)? б) Думаю либо взять Шур58, либо конденсаторные Oktava 319, Behringer B1, что лучше для записи? в) M-Audio Audiophile 2496 вроде хорошая звуковуха, но как она с выводом звука? Может быть взять X-Fi Platinum от Creative? |
Цитата:
|
скажите пожалуйста, большая ли раздница между шуром см58 и см48 ????? не много ли я потеряю купив 48-ой? |
Пацаны, посоветуйте какую звуковуху и предуселок взять к микрофону Nady SCM-1000. В переделах разумного конечно - 10 тысяч деревянных. Буду признателен. |
у меня надя тоже тысячная)щас стоит предусилок беринжер туб ултрагэйн мик сто и звуковая аудиджи саунд бластер 2)хочу се преамп ператроника модель 2013 вроде и звуковуху Джулию) |
AKG Solid Tube юзаю :) |
Цитата:
у меня микро такой же. преамп стоит Nady TMP-1 и карта аудиофил 24/192 и всё охуенно! :horosho: |
Такой вопрос,чуваки, купил микро Nady SCM 1000, теперь к нему нужен звуковуху и предуселитель, посоветуйте какой-нибудь из самых дешовых, так как денег неосталось вообще! Или может взять звуковуху со встоенным предуселителем? Такое возможно? :confused: |
чё можете сказать про Nady SCM 1000? норм? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |