![]() |
Цитата:
|
сори это я, Skit писал... |
Ребят, кто-нибудь обьясните мне дураку сильно ли отличается запись голоса микрофоном ценой 600 р от микрофона ценой 60 р ;)) (Обычного компьютерного тобишь)???? |
смотря какой за 600 и смотря как писаться и от много зависит кароче:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и ещё одно мужики, почему в обезаловку входит иметь звуковую карту, что со встроенной звуковухой прожить нельзя? |
Цитата:
|
NEMO, а могу я услышать как это всё звучит? |
Чуваки подскажите пожалуста какойнибудь интернет магазин аудио апаратуры,кроме www.proaudio.ru |
Цитата:
|
|
я кстати читал тему тут летом, потом купили другану шур с58 с арт тюбом преампом и в иэсай джулиету. нихуево впринципе. а щас себе тоже взял шурик тока без преампа и прямо в лайв. разница на лицо, но впринципе можно жить. :) |
Цитата:
|
Добрые люди, подскажите, какой предуселитель лучше брать к микрофону Nady SCM 1000 : 1) ART Tube MP VS 2) Behringer mic100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ктонибудь юзал NADY TCM 1100? |
Цитата:
а от арт тьюба шумов много:o |
парни, помогите выбрать микрофон на сумму 150-160 баксов плз :rolleyes: |
полюбому тут беринжер выигрывает |
Цитата:
|
У меня микрофон BEHRINGER B-1, скажите кто нить он может работать без предусилителя или еще какой нибудь херни??? А то у меня подозрения что он может быть сломан. :confused: P.S. Звуковая у меня Creative SB X-FI |
МИКРОФОН ЛАМПОВЫЙ NADY TCM 1100 К НЕМУ НУЖЕН ПРЕАМП ИЛИ В КОМПЛЕКТЕ В МЕСТЕ С НИМ ИДЁТ БЛОК ПИТАНИЯ-ЭТО И ЕСТЬ ПРЕАМП??? |
Цитата:
а так не пробовал.. но могу если надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |