![]() |
2 SKIT: Нет... это не преамп!!! Нужен отдельный микрофонный усилитель или встроенный в микшер, звуковуху (второе намного хуже стационарного преампа)!!! |
Цитата:
|
если у него есть внешний блок питания, который заменит фантомное питание - то не нужен |
Цитата:
Не подскажеш в каком ? :) |
Люди добрые, подскажите пожайлуйста, посоветуйте, лучше взять AKG Project Pack (C 3000 B + C 1000 S) или же тотже AKG C 4500 B. Цена просто одна и таже, но цели у меня следующие, мне нужно записывать вокал, струнные, форте-но, духовые...просто сами знаете во всех рекламах расписывают как золото в ваших руках, а на деле половина из этого золото говном оказывается, у кого есть или кто юзал подскажите как не ошибиться....послушать возможности нету... |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста где можно в Москве купить Behringer XM8500? Имею ввиду адрес магазина, т.к. через инет нечочу заморачиваться |
Народ подскажи инет магазины где шур 58 можно за 3500 заказать ,толкьо вв шур ру не предлагать!заранее спасибо. |
Подскажите!! Есть микрофон AKG C2000-B и микшер Yamaha MG8/2FX. Хочу купить звуковую внешнию в пределах 10-15 тыс., преамп и конденсатор. Что лучше взять? |
Help! Собираюсь купить мик от 4 до 5 тысяч, выбрал 3 модели - какая лучше мне подойдёт для домашнего использования(подключаю к звуковухе): NADY SCM 1000 Октава МК-319 BEHRINGER B1 |
из этих трех больше подойдет Shure 58 =)))) http://www.microphone.ru/view/shure_sm58 |
Цитата:
|
вот ребят есть вопрос.... у меня звуковуха Creative SB Live 5.1 хочу купить микро Shure PG58 скажите это вообще нормально будет? больше оборудования нету... пишу дома все... только звуковая и микро у меня щас Vivanco DM40 |
МЛЯ! КароЧ тема такая.. воПрос тупой и давольна растпространенный...... Есть микрофон с ДивидЮКА...... шО можно сделать с этой сосиской шобы звук хоть как шОЛ нормальный!!! А то эта сцуКА ваще никакая.... А других вариантов ваще нет!!((( |
у меня от dvd микро ) вроде пишет по немногу ) просто через компрессор пропускай звук после записи... |
Цитата:
|
Цитата:
www.microphone.ru |
Hey ya братия.., вопрос таков.., у меня Dual B-2 Pro (микрофон) возможно ли его подсоединить к компу без микшера, а то тут студийный чувак мне толкал еще и микшер в придачу к майку утверждая, что он без него не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если честно я точно не уверен что лучше арт тьюб или беринжер...но я бы на твоем месте накопил 2800 и взял бы себе Ператронику 2013;) сам хочу её себе взять. в независимых тестах ее сравнивали с дорогим каким то преампом за 1000 баксов где то и Ператроника оказалась по хоже по звучанию)) |
http://ispa.ru/products/audio.xgi?&model_id=975&producer...egion_id=1 вот этот преамп который сравнивали с ператроникой;) |
Ну этот Эподжи в первую очередь аналого-цифровой преобразователь очень высоко качества, а преамп там вставлен простенький, дабы ещё более не удорожать его стоимость (около 4000$)... Так что не стоит переоценивать Ператронику. Прибор хорош без спора, НО всё-таки он для использования в условиях любительской и полупрофи звукозаписи!!! Тем более, если у тебя в качестве АЦП выступает дешёвая аудикарточка, то надичие этого преампа по сути многого не даст... |
ну твое мнение чисто...стоит ли мне менять специально преамп беринжер туб ултрагэйн мик 1000 на ператронику?я вот думаю поменять... ну ператроника лучше же будет этого предусилка http://www.proaudio.ru/product.php?id=4197 ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |