![]() |
......... |
Какой САМЫЙ САМЫЙ ОХУЕННЫЙ микро? (цена не имеет значения) |
Поиск юзал, ответов не нашел.., расскажите про микрофоны: PEAVEY PVi 2 SHURE PG48 BEHRINGER XM8500 кто че-нибудь из них юзал, че как? Кстати у меня Audigy, дрова kx стоят! |
Цитата:
|
Цитата:
вот этот считается одним из самых :king: |
Бля у меня микро за 100 рублей и качество очень даже ничего. У друга - за 200, + звуковуха - какая-то SB Live новая и качество ваще охуенное! |
Значит так! Микро купил - Shure PG48. Из дешевых помоему самое оно. Подскажите: можно-ли для дома еще прикупить предусилок и какую брать звуковуху из не очень дорогих. |
Вопрос такой: имеется микрофон Nady SCM 1000, преамп ART Tube MP, и интегрированная звуковая карта! Как это всё подключать и настроить, что бы всё заработало!??? А то купил микро и некак не могу подключить!? куда что втыкать? |
Цитата:
|
Парни,помогите с покупкой микро,какой лучше взять в пределах 1000 р. |
Цитата:
|
Цитата:
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бред какой то, либо ты всё таки чё то не так делаешь либо предусилок не включен:ma3im: или проблемы в самих настройках звуковой карты...или тогда хз... |
Цитата:
|
Народ,вот купил себе микро SHURE C608,как вы думаете нормальный для дома ??? |
Цитата:
|
Купил Nady TCM 1100 , нормальный микро ? |
Цитата:
а как Neumann`ы??? |
Super-Mikrofon !!!!!!! Profi-Home-Studio.... Пацаны !!!!!! Положа руку на сердце,могу сказать,что "Behringer" это вещь,да и стоит всего 100 евро. Ну а если ещё и с микшером от Берингер то и на хреновой звуковухе батцать можно..... "BEHRINGER B-1" Studiomikrofon спецыално исобретён немецкими спецыалистами для HomeStudio, т.е для домашней записи, и по продажам в германии занимает 3 место !!!!!!! Вот и думайте....... (если что,стучите в аську, скину трэк для примера).:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
да ещё плюс мониторы джениус, уши какасоник и проф. студия готова :D |
Цитата:
|
Народ,а сколько сейчас стоит звуковуха "SB Live 5.1" |
Цитата:
у тя на микро должна быть лампочка....она горит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |