![]() |
такая тема, у чела вставляем микро, всё настроено, но при записи и проверки микро не пашет ниче... Сам микро работает, звуковуха встроенная. В чем может быть дело? |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю может че-нибудь с портом.... |
Цитата:
С каким портом? Хотел сказать с микрофонным входом? Попробуй воткни че-нить в линейник, гитару к примеру, проверь... С линейника пишет? Только не забудь переключить устройство записи... :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
на счёт одной стороны я так понял что пишется тока в один канал, левый или правый. в проге ставь моно дорожку, а не стерео, т.к. сигнал у тебя моно, потом смотри что б перегрузок не было, т.е. сильно не ори в микро ,а то у меня такое было на моём старом дерьме у меня такое было. вообще на будущее было бы не плохо указать марку микрофона, прогу, и карту |
Цитата:
|
А если ты начинаешь и хочешь попробовать читать, можно ли пробовать на микрофонах за 500р и т д? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня ща полетел Adobe Audition 2.0:tomato: и устанавливаться обратно не хочет ! сцуко ! |
Цитата:
|
Цитата:
kupil soundcraft:D |
Чуваки кто-то писался на Samson c01u ??? Хотелось бы послушать, чё на нём получялось, выложите тут если чё ссылочки! :) |
Ребят у меня просьба кто хорошо професионально разбирается в микрофонах зайдите в эту тему и посоветуйте.... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99154 |
shure ksm27 покупаю shure ksm27 подскажите пожалуйста, какие самые оптимальные модели микшеров и звуковых карт надо купить, для достижения наилучшего качества этого микрофона и использования всех его возможностей |
Чуваки чёто одни вопросы, ответы ктонибуть даст а ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ACID Ладно, спасибо в содействии, думаю, если купить звуковуху, то всё разрешится.... |
Тестовые записи некоторых микрофонов думаю что многим будет интересно послушать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
срочно, ребят... за 60 у.е. какой майк лучше брать?!?! |
Цитата:
|
Кто нибуть по Samson c01u скажет чёнибуть?, дэмки зацените...! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |