![]() |
Лохман Иди на короче Токо слова и Можеш переберать номаные Ребята мне помогут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ Почему у меня майк только левую или правую сторону пишет? Потому что стоит стерео? |
Behringer B2-Pro Что это за три переключателя на нём,плз объясните если сталкивались! :confused: :confused: |
Люди, как вам микрофоны "Октава"? Стоящие? |
Цитата:
|
Цитата:
НО!!! Цену свою малую отрабатывают на все сто... и к тому же лишний микрофон на студии никогда не помешает http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=82&group=81&id=3620000005 - вот вам простенький усилок на наушники |
Цитата:
|
!!!!!!!! Цитата:
хренли ты ленишься : набери в пооисковике любом и почитай |
Цитата:
|
Чуваки как кто относится к BEHRINGER C-1 что-то он подозрительно дешевый! и если не в лом объясните с максимальной простотой что такое чувствительность микрофона и сопротивление, точнее к каким циферкам стремиться? и за что отвечает сопр. и чувст.? |
!!!!!! Цитата:
|
Ну блин мюзикмакеры что такое "усилитель для наушников"? :) |
Вложений: 1 Эхххх....Мечта!Все его расхваливают,просто к небесам возносят!Звучание-лучше не придумаешь!Сам его не слушал,но.....ХОЧУ!!!!!:seva: :king: :trumi: :mitch: Но он стоит $4200 :black: |
:D Нах тебе такой микро домой?(или у тя студия?),геммора со звукоизоляцием и звукопоглощением необерёшься (а забьёшь-так будешь помимо капы своей слушать как кашляет за стеной сосед и естественную акустику помещения)+ к нему и железо нужно соответствуещее по цене,для получения того самого "расхваленного" резалта...:p ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и почему МИКРОФОН BEHRINGER C-1 барахло? кроме того что для него надо полюбому преусилитель, что надо звукоизоляцию! если куплю к нему преусилок за косарь, и звукоизоляцию забацаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оукей,мэн):D :horosho: Ты не звукарь случаем?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |