![]() |
Цитата:
Цитата:
:king: |
Чо то неохота перечитывать 61 страницу. Так вот.. Сходил в эльдорадо там микрофоны стоят 90р 290 р и самые дорогие 1090 р. Скоко стоит нормальный микрофон, как определить, что он нормальный, какие конкретно модели можете посоветовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
микрофоны покупаются в музыкальных магазинах, либо, что почти все и делают-в инете |
Привет. Подскажите какой mic лучше взять в пределах 300-500$? Плюс соответсвтенно преамп. Заранее спасибо за конструктивные ответы |
что вы думаете насчёт микрофона MXL 2010? |
Микро Shure SM58.Что для него еще нужно?Какая звуковуха оптимальна и т.д.?И еще,адрес магазина в Москве где его можно купить,чтобы стопудов не подделка. p.s.Заранее спс. |
Цитата:
|
! Цитата:
...карта...разумеется внешняя, разумеется Fire-Wire...самые дешёвые со встроенными хорошими преампами и с очень хорошим софтом в весомом количестве от ведущего производителя это: 1. T.C.Konnekt 8 2. Focussritre saffire LE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
p.s. Что такое преамп?:tomato: |
Цитата:
|
тоесть это тоже что и предусилитель? Вот я вооще нуб.. У меня есть Шуре см 58 и 6000 рублей. Нужно качество в домашних условиях.. Какую карту взять, что бы подходила к этому микро, предусилитель, и все входы переходы и т.д.. просвятите плз |
Цитата:
тебе больше не надо ;) |
это лучше м-аудио 2496 ? |
Цитата:
|
и где я эту карту куплю..? еще вопрос: у меня щас такая проблемма - микро от карты видимо шипит и плохо очень ловит приходится орать настройки смотрел все норм.. Эта карта сколько стоит рубликов? |
Она подойдет точно к Шуре см 58? У меня щас за 1000 рублей она ужасно работает с микро, люди с микро намного хуже записываются качественней на этой же карте, я делаю вывод что эта карта , котороя щас у меня не поддерживает ШУРЕ. а будет ли ЭТА ЧТО ТЫ ПОКАЗАЛ поддерживать Шуре? И почему ты думаешь что кней не надо предусилитель? спасибо |
AnTi(cFa), у тя беда не с картой, а с руками, плохо сомтрел настройки своей карты, выкидывай принт скрины настроек |
Цитата:
|
тебе скрины именно чего? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |