![]() |
Цитата:
|
! Цитата:
... хочешь знать поврежден ли был твой майк при падении ?? - писанись на него и послушай... |
ну конечно у меня нет стока денег что бы бросаться майкрофоном во все стороны....Хотя один мудак уронил, пидарас бородатый,...ну ладно я ему прощаю....... пишусь я, пишусь))) |
Rode NT1A или Rode NT3 Какой взять? |
Народ, стоит ли для начала брать микрофон BEHRINGER C-3 (http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=9&group=16&id=88880003901) или есть что-нибудь получше примерно за такую же цену ? |
Цитата:
у меня NT3 :dovolen: |
Вообще баксов за 100 можно взять конденсаторный микрофон чтобы более-менее был ? Что посоветуете? |
Huntsman, видел где-то в инете сайтец с тестовыми записями майка С-3, если надо - могу найти адрес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так есть что-нибудь нормальное из конденсаторных микрофонов, по цене не более 3000 (3000 это предел)? |
Ребята.Купил микрофон Shure SM58. Какой лучше предусилок для него взять? или внешнюю звукавуху лучше взять?...посоветуйте....у меня есть маленький микшер Phonic MU802..думал он прокатит, а оказалось что там на микрофонных входах сильно шумные преды...... |
Цитата:
|
А если брать майк OKTAVA MK-319A, как он в работе ? :) |
Хорошо, мне нравиться, бери советаю |
Цитата:
лично мне нравится как пишет женский вокал. Для себя бы брать не стал. а вообще-то люди пользуются и довольны. |
Вот только никто не знает, где его в Москве достать можно? Хотел сегодня ехать брать в POP-MUSIC, сказали что нет и судя по всему пока не будет… |
У меня наружняя звуковая карата с фантомным питание M-Audio MobilePre Usb.Я хочу купить кней микрофон Nady SCM-1000 .Цена ему 165$...Стоит ли или лучше взять за эти деньги что-нибудь другое?Ответ будет очень важен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, подскажите динамический микрофон с максимально возможной чувствительностью. |
Shure SM58... Бери,не ошибёшься) |
Взял AKG PERCEPTION 100 :) |
Цитата:
|
пацаны какой взять у меня около 100 150 есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |