![]() |
Какой майк у СД? просто интересно...... |
Ну хз ,он мне обойдётся в 90$(2300р) примерно... и +паук Назовите варианты за стока же у нас.:) |
Цитата:
Какие блять речитативные микрофоны? Ты ебать издеваешься что ли?:confused: Тебе сказано есть микро которые лучше прописывают тембры голоса при считке! Частотка как забор - причом тут это??? Или ты дохуя перетестил микро и знаешь такой который может абсолютно криво писать частоты но ровно писать тембр речитатива?Я писал, что не всегда этот аспект зависит от диапазона прописываемых частот, а ты переиначил так, что микро с частотными провалами может пиздато прописывать тембр.. Если ты читаешь в той же тональности , что и поешь, бля, мне жаль тебя просто....:| |
Цитата:
Вообще нихуя не понял что ты настрочил. Есть микрофоны вокальные, есть инструментальные, он имел ввиду, что вокальный - он всегда вокальный, а уж что он снимает лучше речетатив или пение, какая в жопу разница. Тембр, хуембр. Есть частотная характеристика, max SPL, чувствительность. Не надо оперировать какими-то выдуманными характеристиками. |
Цитата:
Тока хотел написать...) |
! хм....мне понравилось как Октава мк- 012 пишет голос, хотя он инструментальный...вот до сих пор думаю его взять или 219... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или посоветуй оптимальный для дома конденсорный майк до 6500р???:) |
Цитата:
|
если денег совсем нет.... берите гарнитуру у неё частотный диапозон 20 Гц - 20 кГц и цена смешная :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни что скажите по поводу этого микрофонного предусилителя, может кто юзал что то подобное??? Просто цена подозрительная 1400р. http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/print.php?CNT09915 |
Цитата:
|
Надю 1100....стоит брать, опрадывает ли она своих денег...дома))) Может быть за такие деньги кто то взял бы другой микрофон??? Советуем.:trumi: |
Цитата:
Только парой постов выше сказали что это нормальный микро, для дома тем более, из интереса в ссылки что ль заглядывайте...:| |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел узнать за такие деньги может что то можно выгоднее взять)! |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть ты какой небудь посоветуешь, в потолок этой цены?! |
Цитата:
|
посоветуйте плиз микро в ценовой категории от 1,5 , до 3 тыс. ,просто времени мало самому искать |
Вот снова же дилемма - видел на baimusic.ru микро AKG Perception 200: Цитата:
Kustom Kure, что скажешь?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |