![]() |
Гуник а за 600 р и за 1900 они будут отличаться или тока изза фирмы берут деньги ? |
Цитата:
|
Как отстроить микрафон Чтоб при записи через прогу Записанный звук звучал болемение громко... А то я пытался чё то как то не так ... увеличивал через прогу звук уже записанного текста получалось как то не естественно толи не насыщенно Или вот это уже зависит от микрафона? |
Цитата:
|
Цитата:
Sound Forge 7.0 - конвертор но имеет не которые эффекты А микро ГАВНО! за 400 рублей PHILIPS :)))))) SoundMAX Digital Audio<<<звуковуха |
Y menia toliko '''NOYTBYK''' i ''PopFilitr'' 4to mne nado kypiti 4tobi hoti sredne pisatsi..... ????????????????????? |
Для студийного микро отдельно преамп обязательно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите выбрать....Микры... http://media-pc.ru/?action=sel_pos&pos=7148&kat=40 Помогите пожалуста выбрать между Этим и rode nt2a .... кактель тут |
ну хз Вообщем незнаю с чего начать. Ну занимаюсь рэпом, вот записал тему. Записывал на обычном караоке микро Panasonic. Карта у меня Creative Audigy 2ZS . С выносным блоком. Сейчас отец в москве (я сам аж с уренгоя), позвонил , сказал: закупайся , на 15тысяч. Вот такие дела. Комната у меня обычная, без всякой там изоляции. Прошу , помогите плиз , сделайте оптимальный набор (ну там микшер+усил+микро или микро+усил). Конечно хотелось что бы денег еще на стойку хватило, и фильтр буквы "пффЭ=) Посоветуйте самой лучше, что можно купить на эту сумму. Можно +- 1.5 тысячи.Перечислите плиз все что нужно , с КОНКРЕТНЫМИ ОПисаниями и точной моделью, что бы я мог отцу скинуть смской набор....Заранее благодарю, рэпом мы едины бро. PS:Вот ссыло4ка на песню - (h**p://webfile.ru/1408985) |
Цитата:
ОПРЕДЕЛИЛСЯ С МИКРОФОНОМ- Nady TCM 1050, Скажите что для него нужно, что бы подсоединить к моей аудио карте! |
Заинтересовал очень такой вариант: Октава 319 с dbx 286A( http://www.oktava-mics.net/shop/p-95/dbx_286a.html ) будет сочетаться нормально?думаю вот со своей надей тысячной прощаться:| |
Посоветуйте микрофон с разьёмом 3.5 (для звуковухи) в пределах 1000р. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
! Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за советы :) |
Цитата:
|
Народ, подскажите плз, что взять к Шурику 58 микшер или преамп? И если можно ссылочку, спсб. |
Цитата:
|
Цитата:
пиши конкретнее ( например : "у меня бля есть то, бля то и то нах и я лизну в жопу того кто снизойдёт и осветлит меня бля знанием" ) если действительно хочешь болучить нормальный ответ, а не глумёж... и не засирайте форум, привыкли бля как в аське переписываться:nsk:винторогие и пользуйся ПОИСКОМ :tomato: :tomato: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |