![]() |
Гдет даж видел что Это РоД стоит около 15к ....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то может рассказать о переключателях на/в/у микрофона Роуд НТ2А?:confused: |
да я уже в принципе понял, прочитаф статью по ссылке, что дал Гуник (всотыйразспасибо). купил се пару часов назад роуд этот.. завтро поару в него) |
поздравляю, хороший микрофон. но по мне дороговат. |
я с США заказывал.. тут у нас такой на 200 доллароф дороже(( |
Вложений: 1 на афицалке не пишется о какомто там блоке питания.. а на русский сайтах говорят, что в комплект входит какойто блок питания.. может поэтому у мня звук тихий? прибавляю на микшере уже почти на всю, а только шумоф больше, а голос позади... что за пень?:o а что скажите про латки от яиц на стенке? :D :D :D :D а я скажу, что звук стал сухим... воздуха меньше.. шел я с коридора и разговаривал... зашел в комнате и сразу же почувствовал, что нету хола:horosho: и запах яиц просто раздражителен:ma3im: |
блин прям ты меня расстроил, сказав, что траблы с Роудом НТ2-А. Держи нас в курсе, если ситуация с громкостью и звучанием изменится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в блоке питиния лампа живёт и питпние к ней. изза этого фантомное не нужно |
короче звонил я щас в магазин и спрасил, если мне нужно ещё что-то, кроме фантома, чтобы подключить микро.. мне сказали -нет, преамп это всё что тебе нужно... окей, но у меня есть микшер с 48 питанием и сказали этого вполне достаточно... седня возму преамп отдельно для проверки.хотя в микшере он у меня есть |
Хм, братуши... а вы уверены, что описание Rode NT-2A на российских сайтах правильное!!! Вчера поюзал "гугл", почитал западные обзоры... что-то не нашёл я там ни слова о лампе, блоках питания... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Rode nt1a, samson c01, akg c2000b |
Цитата:
http://www.rodemic.com/?pagename=Products&product=NT2-A а тут? http://www.rodemic.ru/mics/?NT2-A у кого есть этот микро, чтобы посоветоваться? |
а там напиано :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |