![]() |
Цитата:
http://www.musiciansfriend.com/rec/navigation/mxl-microp...555&page=1 |
Из MXL хвалят 67i,69,2003(150$,300$,150$) |
КОРОЧЕ я так понял MXL дешёвые достаточно майки, вот их сравнивали с Нойманами двумя U-87 и U-57. вОТ ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ) файлы тестов не качаются, но комменты почитать можно ) http://www.musicforums.ru/studiosound/browse_thread.php?...&replies=7 |
все в унисон говорят, что Нойман Ю-57 круче звук даёт, чем, как они выражаются, Маршал MXL V69 с "козлетонящим" хрипом ))) типа он добавляет хрипотцы голосу ) то есть чисто хорошо для рэпа нойман небось дороже баксов на 300-400 ) так? |
Нойман стоит 3000уе ,а MXL 300$... Их вообще сравнивать нельзя... Je-c:))) |
Нойман дороже на косарь баксов :p |
весь вопрос в том, на сколько хватит этого MXL V69, была бы уверенность в том, что он долговечный, я бы незадумываясь брал бы его, т.к. Роуд посасывает у него как шалавы у Тимати в сортирах Би-клаба. |
я это уже осознал, мужики :D из моделей NT2(CARDIOID), NT2(OMNI), MXL V67, MXL V69, NT3, NTK, вот по мере убывания: MXL V69, MXL V67, NT2(OMNI), NTK, NT2(CARDIOID), NT3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на микро у меня где-то 500 |
Тут все ещё с ума сходят по выбору микро и чем больше читаешь коментов тем больше блин запутываешься то надя то роде то аудио техника жесть вобщем))) |
Цитата:
Или AT3035 |
Цитата:
и кстати MXL V69 лампа оказывается? |
да |
Цитата:
|
Меня тоже сильно волнует этот вопрос, я бы взял микро если бы была увереность что он не развалится |
Вы чё ребят!? Америкосы не жалуются... Насчёт сборки:если яблоко ёбнется,вмятина останется:) ... так что от вас зависит. |
Просто говорят что он типа развалиться может +лампа сгореть, хотелось бы знать точно |
Цитата:
|
Я раз 20 слушал записи.... 69 лучше по сравнению с нт2а,даже причмокивания после слов чётче слышны... В общем заёбся постить... |
ты с примером гоусткаспера сравниваешь? он же говорит, что верха ещё не подобрал |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |