![]() |
Стерео это две полоски моно это одна!!!!!!!!! |
понятно. завтра просто куплю стерео переходник. думаю должно заработать. Истина,а ты как думаешь? |
Зачем тебе стерео? Микрофон - это моно сигнал! Иди со своим микро в магазин, пусть тестируют |
купил стерео переходник,теперь вроде все нормально |
не нихуя не нормально. как-то тихо микро работает при записи,например в Эсиде,голос еле слышно. я звук в настройках отрегулировал,там все ок. и компьютерный микро обычный работает нормально,вполне громко, а динамический никак не хочет. в чем дело друзья? я то чето совсем не соображаю |
Taysan блин я думаю нужен предусилитель наверное или микшер...а у тебя точно все в настройках правильно стоит??у меня у самого диномический и все без предусилителей и микшеров пашет......а скоко метров провод у тебя????? |
да все в настройках у меня правильно стоит,проверял. компьютерный микро пашет отлично,но кач-во хуевое,а динамический слишком тихо,но кач-во лучше. провод у меня метров 5-6. может со звковухой какая-то несовместимость? |
купи предусилитель |
Цитата:
Предусилитель - нужен конечно, ну опять же все зависит от звуковухи. |
всем спасио за советы. на самомо деле просто надо было поставить галочку перед "усилением микрофона" |
Цитата:
Цитата:
|
Audiotrak maya 44 MK2 |
Цитата:
А так и Live! сойдет. Ну и Аудиджи - просто в ней лишних наворотов много. |
2Vanich может найдешь пару примерчиков желательно с сылочками дорогова варианта?? |
Смотри ниже: |
Вот такая стоит на студии где мы пишемся: http://mics.kiev.ua/audio/view.php?cat=402&sub=%C7%E2%F3...Echo&ind=4 |
аж жопа зачесалась!!:eek: :eek: жаль цену не нашел...вообще бы акачурился наверно |
Vanich а сколько это дороговато????мож мы с пацанами соскребем по чучуть и купим!!!!!:D а сколько стоит та что у вас стоит на студии????хотяб примерно. |
А хер его знает, не меньше 600 я думаю. |
2Истина мне кажется для дома хватит и Фила а на остальное прикупить хороший майк с микшером и уши чем тратить на студийную карту такого уровня |
Наверно лучше купим....... SB LIVE....... как вы думаете??? |
SBLIVE - говно |
SBLIVE - говно Аминь |
лэйла 24 стоит около 850 евро |
Так что брать то подешевле?????:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |