![]() |
у него другое оборудование...хули сравнивать... |
так а где ты взял пример нт2а? вот кстати секрет, почему МХЛ v69 стоит так дёшево (с какого-то форума американского): Most people change tubes because the ones that come with MXL mics are cheap chinese tubes that are of low quality and tolerances. These tubes have a tendency to be microphonic. плюс прочёл там на других ещё американских сайтах, что у некоторых людей куплено 2 v69, и когда ломается один они отдают его в ремонт, а во время отсуствия первого пишутся на второй и так вот меняют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, я вот подумал зачем покупать микрофон и усилитель для него , если можно купить со встроеным. Зацените , микрофон с USB , подключается к компьютеру, питание от USB.Данные вроде неплохие, хотя я неочень разбираюсь. http://cgi.ebay.de/USB-Mikrofon-Grossmembran-Kondensator...dZViewItem |
или вот такой, какой из них посоветуете. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=005&sspa...&rd=1&rd=1 И вот еще вопрос. Тот микрофон с USB вроде как не через звуковуху записывется, это хорошо или плохо ? стоит ли для простой звуковухи (не знаю какая у меня) покупать предусилок и мокрофон (может ли микшер заменить микрофон, и что лучше?) ? Или же тот USB-шник вариант лучший ? Цель запись рэпа в домашних условия с максимально лучшим качеством , при минимальных затрах))) (в разумных рамках) |
Во первых, 2 микрофон, он не USB, там 2 микрофона стереопарой, а у первого микрофона цена маленькая, мне кажется полная шляпа этот USB, лучше возми 2, только не стерео пару, Октава 319А в пределах 3,500 р. |
Цитата:
|
я тоже как то не доверяю где все в одном.Значит не один я такого мнения. Ну а насчет октавы, это стерео пара , но по отдельности это такая же октава 319 , или я че то не догоняю? Разве микрофон со стереопары не может функционоровать отдельно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как нужно предусилитель подбирать ? по каким параметрам кроме цены ? хватит ли на канал 3 эквалайзера, нужны ли они там вообще ? какой нибудь дешевенький б/у-шный будет выполнять свою задачу ? |
эквалайзеры, хм... это конечно тебе решать, бытует мнение, что сигнал стоит записывать чистым, дабы не закрывать себе дальнейшие пути обработки. |
ага, я тоже так думаю дрон но это было не обоснованное мнение. Значит навороты типа эквалайзеров , и эха на предусилке это лишнее. так получается мне нужен всего лиш 1-канальный предусилок(для 1 микрофона) без каких либо наворотов? хотелось бы чтобы можно было еще сэмплы записывать можно было через синтезатор с MIDI выходом. Значит нужен предусилок с 1 микрофонным и MIDI каналом , правильно я это понимаю ? Не обессудьте если вопросы слишком тупые , я тока начинающий в этом деле. |
Цитата:
эффекты на преде нужны прежде всего для живых выступлений, для записи не нужно ничего. на счёт миди канала я не понял. что бы записать сигнал с синезатора нужны: миди выход на карте, миди вход на синтезаторе и карта с двумя моновходами или одним стерео |
Цитата:
ну незнай ... у нас микро за примерно 250$ ... при записи на дорожку сразу компрессор накладываешь у режешь частоты до 80 гц. самое то .. потом уже выводишь звук. При имеющейся аппаратуре самое то :) |
Парни скажи как вам такая конфигурация...: микрофон: РОд Н2т-а Пред: ART Tube PAC(пасоветуйте ещё что нить в районе 250$) Карта:LynxStudio LynxONE Audio Board(ну или что в этой категории) МИКШЕР: BEHRINGER XENYX 1622 FX(ALTO AMX-220, ALTO L16) |
Gunik, podskaji togd atakuu vesh.. pochemu v studiyah zvukozapisi prisutstvuut mnogoestvo effectorov i jeleznih plagins?:D kompressor, eq, reverb i td... v ushah slishno tak sladko, pryam, kak na zapisi .. a zapisivaet on chto suho? zachem togda vse eti primochki?? |
! Цитата:
|
Вложений: 1 кто скажет какая у меня звуковая карта ? фотка во вложении |
хорошая ли это карта? или дерьмо? |
Цитата:
Цитата:
Спс... ну посоветуй тогда апаратуру заместа Этова... чтоБ ОкуИтельно раскрыло Мой качественый микрофон:guinda: |
Цитата:
|
:) ну сам понимаешь что 400 баксов в карзину не хочется выкидывать.... хоть деньги и не очень большие... но всёровно деньги их где нить нада паднять.... А моЖ просто народ знает сфему как подбирать оборудование под микрофон и карту..... Микро и карта вродь каторые я указал не из самыХ отсосных.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |