![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли смысл покупать микрофон и усилитель если аудуокарта Realtek ? Или лучше так и оставаться на headsetе ? |
есть ли смысл начинать жить, когда можно просто существовать :) есть смысл покупать микрофон, преамп и звуковую карту, как делаю это я. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и если тебе нечем будет занятся то покидай какие нить ссылка на более мение подходящий микшер и ампер.. Спс зарание...:saint: :inlove: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте что лучше взять Beringher c1 или Nady spc 20 |
Пользовался микро просто г...ом - 80 чувствительности частоты 90 -10 00 Гц Друг дал другой микр ,ну тоже Г...но ) У него всё так же тока чувствительность 70 Но зву какой то не такой совсем Если говорю близко - лучше не слышать ) Если говорю ну так средней дистанцие то будто я от микрафона почти в другой части комнаты. Есть соображения? |
Чёт МИР я тебя ваапще не понял.... непонял что ты хочь сказать... может просто я уже не могу нечего понимать после 3 часов игры в баскет на солнце.... |
Цитата:
Я о том ,что с преобретением микрафона ,у которого чувствительность больше чем у моего в два раза .... звук мне совсем не понравился .. Хотел спрасить или это от микрафона или это от ... не знаю чего |
Цитата:
|
Да знаю такую фигню у самого когда то было ... был микро за 65р "гениюс" все наверна знают....и патом купил себе микрофон за 396 чтоли.... звук был тише и как то невъебов*й... когда писался Чтобы выжить из него эмоцции то Это наверна нада плакать и читать одновремено....:) 2 Мир большая часть качества зависит От самаго микрофона... там вавсяких "мёртвых зон"хз:D частотах, омах, и тд.... сам правдо не хрена не знаю по каким параметрам Это все смотрится что было всё норм....:king: |
всем привет была у меня конфигурация : карта - ESI Maya 44 преамп - АРТ тьюб микро - бехрингер ХМ8500 ну всё устраивало меня но само собой захотелось большего. Сегодня обновился немного , купил микро новый , взял надю - Nady SCM 1000 Studio MIC . микро кстате довольнотаки неприхотливый , даже при шумящем недалеко системнике , при записи шумов минимум но щас не об этом ) . Хотел спросить какой компонент следующий на очереди в плане обновления? карта или преамп? и в случае преампа , подскажите пожалуйста варианты не особо дорогие ( баксов 150-200 ) , но и не тьюб АРТовский )) |
Цитата:
|
Ребят читал я читал эту тему и зачитался до того что всё перепуталось!!! Одни говорят то, другие это. И толком ничего непонятно! Я чё хочу спросить: Я хочу сделать мини-дом. студию (т.к. финансы не позволяют) и мне посоветовали сделать так Микро - Behringer C-3 (или уж в крайнем случае B-1) Предусилитель -TUBE ULTRAGAIN MIC200 Микшер - XENYX 802 Нормально ли это?:horosho: или:bad: Или посоветуйте вы что нибудь на этакую сумму 200-300$ Ну уж нет более денег что теперь! А то у меня щас наушники с микро вместе за 9 $ Пожалуйста!!! |
Цитата:
не поможешь подобрать преамп из нади? разновидностей там не мало , а я не знаком совсем с ними. |
Вечер добрый. Микрофоны фирмы JTS, конкретно модель JS-1T. Быть может кто-нибудь пользовался им? Хотелось бы узнать стоит брать его или нет.. (естественно - вариантов много и хороших, но конкретно эта модель доступна без всяких заказов прямо на месте. по сему и интересуюсь - если продукт по цене\качеству достоин того, чтобы на него писали, то..)! А вот сама ссылочка (на всякий случай): http://www.ltm.com.ru/catalog/sound/mics_wirelesssystems/2805/ Благодарю за внимание! |
Помогите )))) Посоветуйте какой нибуть хороший микро для начивающего)) и чтоб недорогой:trumi: |
Ну так кто нибудь мне помогите разобраться! |
ЧТо скажете по этому микро Joemeek JM37 ? Или какой другой посоветуете стоитмостью до 110 уе |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |