![]() |
Цитата:
кстати где можно в инете заказать Джомик или Роуд НТ1000, чтоб проверено было, что доставят? |
Мне очень нравится звук, который "выдаёт" Joemeek!!! На счёт АТ4040 ничего плохого не скажу. Думаю микрофон свою цену отрабатывает. Rode NT1000 можно заказать на www.pop-music.ru... |
я вот послушал тесты с октавой 319 (там тест с нтк и нт1а) и послушал пару тестов с октавой 105. И хз в одних тестах октава 319 круче звучит, в каких-то чуть лучше 105. вот допустим в тесте с нтк у октавы там вроде частоты собраны без разброса. |
чуваки, я микрафон наконец купил с микшером микрафон:behringer c3 а микшер: тоже behringer помойму xygen или чёто такое.. как мне всё чё можно,всё качество из этого выжать?подскажите плиз,а то я аще дуб |
А вот нт1000 как и остальные роуды не особо понравился, чё-то они как-то упор на высокие частоты делают, как-то суховато звучат вообще. ещё такое противопоставление интересует: Октава 105 и Nady TCM1050. Кстати 105 октава это ж лампа? |
зря ты берингеры покупал ) это говнистее всего остального. |
Цитата:
это посмори: http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=22890&hl=Violet+Design удачной покупки:) |
Цитата:
И октава 105 ни лампа на сайте указана как конденсаторный микро. |
У меня Shure c608 ! обычная звуковуха,не встроеная!Свожу в аудишне!Пиздярит не хуже мажорских,ну пока что на первое время!Так что у кого не сильно БОгатый карманчиг,то советую!:dovolen: |
Цитата:
|
S.V.K. И ФЕНИКС спасибо за инфу) |
подскажите где можно б/у микрофон купить. в интернете естественно :) желательно шурик какой нибудь не оч дорогой. |
Цитата:
|
Покупайте микрофоны NADY, чуваки. У них самое лучшее соотношение цена/качество! У меня у самого NADY SCM 1000 и преамп TUBE MP, и качество отличное выдаёт! |
Цитата:
|
Парни вот у меня микро ATTR 2200 (профессиональный =), динамический), старенький такой ) чо нужно чтобы он харашо звучал и записывал ниплоха ? (аудюху какую, мож предусилок или ещё чо-нить) ??? |
Господа дайте кто-нить послушать Invotone SM150B AKG Perception 100 Очевидно шо АКГ пизже, но для очистки совести так скажем:guinda: спасибо |
Какой микро можете посоветовать за 200$? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Какой-то стереотип сложился, что есл Китайский, значит хреновый! Почему? |
потому что народу китайцев болей чем полтора миллиарда, а 90 процентов из них живут в нищете а-ля бразильские трущобы, и толку от этой нации не особо то и много. Вот японцы да, а китайцы разве что кунг-фу и ушу придумали, больше хорошего от них ничего не видел. |
Цитата:
|
Хм, забейте на Китай... что бы не говорили производители микрофонов, всё равно какая либо часть из их продукции сделана в Чайне, т.к. дешёвая рабочая сила всегда будеь востребована!!! Даже японские микрофоны AudioTechnika и австралийские Rode снабжают китайскими составляющими... |
Цитата:
|
посоветуйте микро в пределах 100$ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |