![]() |
а я преамп и микро беру и за мониторы пока не беспокоюсь :) |
Цитата:
|
ребят посоветуйте микро + преам к нему в размерах от 4.000 до 12.000 |
Да кто-нибудь мне ответит??? |
Цитата:
|
посоветуйте самый лучший конденсаторный майк ценой ~2000p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял AudioTechnik'у АТ 3060 за 400 баков!!! Взял не для дома, для студии. Пока доволен... Возможно будет скоро возможность сравнить с Rode NTK!!! Маршаллы и Нэди неплохой старт для начинащих... ИМХО |
Цитата:
|
Знаешь... запись приближенно равную к студийной можно получить и при помощи Октавы Мк-319+Ператроники МАБ-2013, всё зависит от слуха, рук и опыта того, кто будет сводить.... Аквариум, то бишь звукоизолирующая/поглощающая будка даст меньше геммора при сведении... не надо будет завуалировать погрешности необработанного помещения (будь то естественный ревер, шум компа). Кабели Mogami - очень высокого качества...ценятся наряду с кабелями от Canare, Klotz и т.д. Просто тебе придётся ещё брать шнур, который будет доводить сигнал с преампа в звуковуху... Так что думай!!! |
MagiQue огромное спасибо за ответ. |
Цитата:
Роде К2 и АРТ Про ченнел(я по поводу совместимостей этих приборов, как одного класса) Надя 1050 и АРТ Про ченнел(тут больше они одного ценового уровня.) Роде НТК и АРТ Про ченнел Может Октава МЛК-4000 и Арт Про ченнел....? Ты спросишь почему везде АРТ, так я отвечу, просто он единственный серьезный аппарат, который содержит в себе и компрессор, и эквалайзер, и преамп. Буду рад если ты назовешь какой-то другой не менее интересный И напиши, чтоб ты выбрал, из того, что я написал? |
Цитата:
|
а зачем тебе компрессор и эквалайзер? как раз при записи эти вещи только мешают, то что прошло через эквалайзер и компрессор потом не трудно восстанавливать. ты мне расскажешь скорей всего о уровне, что мол охота записаться с предельно возможным. я скажу, что брехня. при записи с разрешением в 24 бита для динамического диапазона - всё легко поднимается / давится / нормализуется уже потом. дельный совет - возьми отдельный преамп. |
Цитата:
И приятнее всего было бы услышать Какой ты выделишь из этих микрофон, и подходящий к нему преамп! |
у тебя нет возможности послушать себя хотя бы через три микрофона? выбирай смело тот, звучание которого тебе в слепую нравится. попробуй попросить день на опробку в домашних условиях. так как магазин и дома - разные вещи. микрофоны такая штука, что выбираются не по названиям и характеристикам, а по твоему голосу. с преампами я не советчик вообще. ) |
Цитата:
|
Люди добрые. Ктонить может сбросить капы записанные в Nady TCM 1100? А то башка щас отпадет думать... какой майк выбрать... Склоняюсь к этой модели..незнаю почему..может просто недорогой он и ламповый... поэтому... Бабла на большую радость нетууууууууууууууууу:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |