![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята!!!Тзвините что гружу!!!но... я купил шнур.... с двумя Тюльпанами Белым и Красным!! а на другой стороне обычный разьем 3.5мм ну почемуто он опять не пашет!!!Что делать((( 2 Тюльпана я всунул в Tape Out А обрытную сторону в LineN Но все-равно не пашет что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Behringer C1 Кто-нибудь что-нибудь знает про Behringer C1? Цена очень заманчива))... |
Ребята!!!Купил я Шнур как вы и говарили!!! шнур у которого с одной стоны два моно джека, а с другой один стерео мини-джек . подключил к Микшеру в mAin out а в компе к LineN Не работает что делать???? уже заеб...я |
Цитата:
|
Ребята!!!Купил я Шнур как вы и говарили!!! шнур у которого с одной стоны два моно джека, а с другой один стерео мини-джек . подключил к Микшеру в mAin out а в компе к LineN Не работает что делать???? уже заеб...я ПОмогите ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ |
рЕБЯТ НУ ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!! |
Что у тебя за звуковая? и что ты хочешь через микшер делать? |
Если ты пишешь голос, то тебе нах не нужен стерео шнур. Бери моно и втыкай в один из каналов в пульте, ну и в комп в лайн-ин или мик... НЕ пишет.. Комп не настроил просто, скорее всего) |
Цитата:
по поводу ссс в наде ) купил надю 1000 недавно , поначалу конечно еще не привык к микро и очень явно слышались эти ссс металические повсюду , но потом вроде немного привык ( в плане выставления громкости входного и выходного сигнала с преампа , плагинов , расстояния от рта до микро и тд ) и вообщем могу сказать не настолько критичен этот сссс , вполне при прямых руках можно записаться чистенько это в 1000 , а в ламповой 1050 думаю проблем еще меньше так что отрицательные доводы в пользу нади всё таки преувеличены. |
А кто что скажет на счёт Rode NTK? Можно ли его использовать без преампа а с включаемым в комплект блоком питания? вот на него сылка: http://www.soundplanet.ru/index.php?productID=266 |
Да, блок питания заменяет приамп |
Цитата:
|
какой микрофон лучше взять-shure 48 или подержанный Shure 58? они вообще намного различаются по качеству записи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |