![]() |
Блок питания никогда и нигде не заменит предусилитель. Так как и Rode NTK, и Nady TCM 1050 ламповые КОНДЕНСАТОРЫЕ микрофоны им нужно питание в 48 вольт, которое и даёт микрофонный предварительный усилитель. |
Цитата:
"Если есть родной БП, лучше использовать его, а фантом нужен когда нет возможности использовать БП, например проблемы с коммутацией, невозможность запитать БП в помещении где расположен мик и др.Это ламповый микрофон и может быть использован исключительно со своим штатным блоком питания, от которого на него поступают все необходимые напряжения (на головку, анод, накал), так что никакой фантом ему не нужен. " хм я видно что то не понимаю.... |
вот еще: "Никакой фантом, ты туда не подключишь, кроме родного. Во-первых там строго 52 вольта, во вторых кабель идет с семью или девятью штырьками, не помню, надо глянуть и сам производитель рекомендует строго родной блок... Он и продается полностью укомплектованным. " |
Такс, читаем статью... если останутся вопросы, то давайте вместе обсуждать и приходить к общему выводу. Линк - http://adada.ru/publication07_dk.php |
Цитата:
Цитата от туда: "Питание конденсаторных микрофонов происходит или от батареек, или от отдельного блока питания (БП), или от фантомного питания по сигнальному шнуру. " я не мастер в этом деле так что если вопрос мой глуп то увы:| |
! Цитата:
чо правда :confused: |
хорошо что я уже заказал и не ебу себе мозг. правильно кто-то сказал, один хер качество на любых конденстарных уже можно доделать, если будет не по нраву дэфолтовый звук. что нади, что роуд, что mxl, что audio technica - любой из них уже в нормальных руках будет сладко звучать, а в неумелых хоть ты купи конфетку, всё равно херня будет ) вон в штатах половина рэпперков нашумевших писались под роуды, октавы, аудио техники за 300-400 баксов. я подумал что это шутка, когда прочитал практически на всех американских ссылках что тульская Октава пользуется неменьшей популярностью в штатах чем Роуд ) |
Цитата:
|
Je-c а какой преамп и звуковая у тебя будут или уже есть? |
А у меня микро invotone DM-500? Это нормально????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята!!!скажите а как в компе именно определить микшер???Как лин.вход??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот у меня такой вопрос возник - на микрофон Shure SM58 можно писаться в домашних условиях без предусилка? |
Цитата:
я написал своё мнение о микрофоне который недавно купил , какое мне дело до твоего звукорежиссера? или ты хочешь сказать что на надю невозможно нормально записаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я считаю, что можно и с нади, и с роудом хоть и канденсаторными всё равно альбомного качества добиться :) но я б тоже склонился к роуду. так как нади только по интернет-тестам (по словам тестеров) чуть-чуть лучше (и то лучше лишь из-за того, что в кейсе микрофон идёт, как я понял из их слов), но награды почему-то вручают роуду, а не нади. думаю награды будут поувесистее смотреться по сравнению с какими-то хз какими тестами (мож, эти тесты вообще рекламные и нади больше денег им проплатили) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |