![]() |
Может быть:horosho: |
Цитата:
Одно дело когда микро сразу пишет голос нормально, другое - доводка акапеллы. Если не знаешь - не говори ваще. Какое те дело? Вот когда напишешь по звуку столько же статей, сколько он написал - тогда сможешь задавать такие вопросы.:| |
Народ какие различия между предусилителями Nady TMP Nady PRA ??????????? и что скажете про это,МИКРОФОННЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ NADY TMP-3 Одноканальный, ламповый, рэковый микрофонный предусилитель с встроенным эквалайзером и компрессором.С надей 1050 думаю пойдет. |
Цитата:
|
там вообще тестировался Rode NT1 или NT2 с Надей )) |
Цитата:
не , парнишь , я написал как раз по 1000 наде , написал что преувеличены были реплики в плане специфического "сссссс" при записи. ссссс есть но слишком уж страшно описали их тут. Про 1050 ,ты правильно заметил, судить я не могу , я этого и не делал , просто написал свое мнение по 1000 наде. з.ы - еще раз говорю что мне вообще нет дела до твоего мифического "супер звукаря" )) , а то тут общаюсь в рамках форума не с ним , а с юзером который только и делает что "предпологает , на основе чьих то мнений" |
Цитата:
|
Цитата:
Для тупых написано даже в описании микрофона, дополнительное питание в 48 не требуется. |
шо лучше шур s48 или behringer c1 ? :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Комментарий человека написавшего статью, которую я выложил: "Блок питания не заменяет предварительный усилитель. Чувствительность лампового микрофона выше, чем динамического, но до уровня линейного входа он всё равно не дотягивает, соответственно требует дополниетльного усиления". |
Скажите, дяди, а как лампа с лампой будет себя вести?(Роде НТК и М-аудио ТАМПА) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, кто пользовался этими приборами, кто что скажет? M-Audio Tampа TL AUDIO 5050 IVORY? |
А лонг стерео ченел сколько стоит?В нём компресор и преамп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |