![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бусинка, все говорят что Октава МКЛ-4000 зверь по части звука. даже тут на форуме вроде пара людей тоже говорили, что зверская штука. а вообще я думал, что это я люблю слишком долго выбирать, оказалось, что нет ) действительно вы себе мозг взъебали не меньше, чем ебали его себе русские летчики-истребители во время атак фашей. |
Цитата:
Жалко конечно что микрофона щас нигде нету, ну думаю буду ждать...Расматривал ещё вариант Октаву мкл 4000 но я думаю роде будет лучше, так что придётся его дожидаться...:( |
Кто, что знает о микрофонах фирмы STUDIO PROJECT? Есть вариант им заменить Роде... |
Блять что за не везение сука...Мне Бусинка сказал что рода в России месяца 3 не будет хотел бы у кого нить узнать правда ли это? Просто если месяц я как бы могу подождать, но 3 месяца это очень долго...:( :( :( |
Млин народ что же лучше взять Nady 1050, Rode NTK,Rode NT2A,октаву 4000 или всё таки поднокапить и взять октаву 5000.??? кто что думает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Nemo, а почему ни октаву 5000?*) и народ подскажите микшер ALTO L-16 как он? |
Зависит вобщем от твоего бюджета да и не только, почитай вот тема интересная про Октаву мкл 5000 и сделай выводы, вот сылка: http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=8718&hl=Октава+МКЛ-100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или лучше взять Роуд или надю)?Просто роуд я звонил почти по всем магазинам в некоторых ваще незнают когда превезут и мне так ответили что мне показалось что они его летом ни ждут) |
Цитата:
|
Кто пользовался Октаво МКЛ - 4000, отзовитесь! |
Опытные поцаки, подскажите, какой микро можно взять для домашней записи в пределах 200 у.е. И еще: микро с таким описанием - "..студийный конденсаторный микрофон..." для домашней записи не подойдут? |
Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо за помощь. |
! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
октаву 4000 я бы брал не думая, человек проработавший на радио всю свою взрослую жизнь и записовавший в микрофоны не только говорение сказал, что октава 4000 круче всех была. правда они не использовали микрофоны за 1500 и выше ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |